Ну я немного не о том.
А о том, что зачем принимать БАДы с триптофаном, если его в полной мере можно получать с пищей.
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 08:58
Ну я немного не о том.
А о том, что зачем принимать БАДы с триптофаном, если его в полной мере можно получать с пищей.
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 09:06
Ну я немного не о том.
считается, что один из лидеров по содержанию триптофана сыр, я ел много сыра и заедал его бананами. никакого "триптофаного" иди серотонинового эффекта я не ощущал, в отличии от приема триптофана в чистом виде (на голодный желудок)
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 10:06
Ну я немного не о том.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 12:29
Меня это не коснется, я на инвалидности.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 06:20
Вот только была в аптеках, в трех. В одну паксил и вовсе больше не поставляют, в другой с моим листиком и печатью (год давности год, выглядит, как древнеегипетские письмена), посмотрели с ухмылкой, мол, нет, это не рецепт, нужна "официальная бумага" (хз, что это значит, я ей по телефону мешала разговаривать). В третью зашла попросила лекарство от простуды и, читаю по бумажке, что нужен паксил, сколько мг. Она такая, мол, ой, а вам назначили, знаете, как пить, я отвечаю. Все. Короче, ночь темна и полна ужасов.
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 11:07
На Аптека.ру кто-нибудь что-нибудь ПКУшное заказывал с 22 числа? Как там дела обстоят? Что-то мне не верится, что они вот так просто распрощаются с частью денежных вливаний из-за нового закона... Мне в последние ~пару месяцев стал звонить оператор для уточнения о наличии рецепта, и после "конечно, есть" вопросов никто не задавал, а фармацевтам в моей любимой аптеке нет дела до рецептов на заказы с сайта. Оффлайн, конечно, вряд ли что-то продадут, сейчас же наверняка идут проверки соблюдения нового закона.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 03:18
10. При отпуске лекарственных препаратов по рецепту, выписанному на рецептурном бланке формы N 107-1/у, срок действия которого составляет один год <13>, и в котором указаны периоды и количество отпуска лекарственного препарата (в каждый период), рецепт возвращается лицу, приобретающему лекарственный препарат, с отметкой, содержащей сведения, указанные в пункте 9 настоящих Правил.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 03:23
даже мелатонин попал в эти списки-и триптофан то же,хорошо что эти вещи можно купить в магазинах спортивного питания
А препараты зверобоя?
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 01:47
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 03:52