с 22.09.17 года по старому рецепту нельзя купить лекарства
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 08:15
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 08:50
Терапевт и невропатолог отказались выписывать антидепрессанты. Мрази конченные. А так как я еще не сошла с ума, чтобы идти в российский ПНД, то остаются окольные пути.
Во странно то, обычно психиатры, психотерапевты, неврологи очень любят любые жалобы списывать все на психосоматику, нервы, очень любят назначать псих.препараты и всякие успокоительные, мне вон в 16 лет эглонил от головной боли назначили в 1 хорошо не пил эту хрень, потом, когда я жаловался на акатизию меня послали в ПНД и там от бессоницы от акатизию предложили зопиклон, а в 17 лет невролог совсем молодая назначала тазепам для улучшения сна, сказав, чтобы я много не пил, а то наркоманом стану ))
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 09:01
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 10:02
Добрый вечер. Всегда заказывала свои (венлафаксин, эйсипи, флюанксол) через аптеку ру и выкупала. Теперь рецепт. Рецепт выписывает психотерапевт в областном городе за 120 км от меня. Прием платный плюс дорога. Ездила раз в полгода а то и реже, теперь что. У меня нет столько денег. Плюс сразу по рецепту все выкупать тоже накладно. К врачу к моему запись на 4 мес. вперед. Короче, дорога к местному психиатру, который либо поставит на учет либо пошлет.
Написала обращение в Минздрав от себя и от матери. Планирую петицию на чендж,орг с возможным выходом в итоге на Конституционный суд.
Кто-нибудь еще что-то предпринимает или только здесь пишете?
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 10:03
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 10:52
Пробовал заказывать из трех интернет аптек, ответ везде один - самовывоз из аптеки по рецепту...
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 12:38
Пробовал заказывать из трех интернет аптек, ответ везде один - самовывоз из аптеки по рецепту...
Ну конечно они же не дураки. Вот псих. препараты ладно, но то что любой Кеторолак ( кеторол, кетанов ) по рецепту, а кетонал, диклофенак и остальные НПВП без рецепта - вот это бред. Я на кетороле 3 года сидел, пил от зубной боли, т.к. боялся стоматологов, жрал по 3 таблетки за раз и того 20 таблеток в день, а был случай за 2 дня принял 100 таблеток и у меня была слабая акатизия. там в побочках экстрапирамидные нарушения.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 02:53
Баклофен тоже в списке?
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 03:07
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 08:23
Кто-нибудь еще что-то предпринимает или только здесь пишете?
Я не умею ничего предпринимать, но петицию подпишу.