Эта птица такая мстительная психичка, зашла в мой аккаунт и начала минусить все мои сообщение и это в благодарность за моё замечание. Связался с *** блин
Не только ваши сообщения... ))
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 09:52
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 10:05
С чего взяла?Раз, два (правда, это второе сообщение из двух заглавных). Все перечислять не буду.
А что касается Nilon_M - разозлил. Впрочем, он от этой истории только выиграл - ему после этого за день в три раза больше плюсов понаставили. Ибо мужская солидарность. Как же, девушка посмела заминусовать хама.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 11:48
Тут очень много инфантильных, слабых и неуравновешенных людей на форуме. Дашь им ружьё- они стрельнут. Дашь им возможность ставить минус- они заминусят. Это для них одно и тоже, потому что слабое эго и человек не владеет собой.
Всем срать на эти дизлайки, но они являются показателем неуравновешенности человека. Птица очень мстительная, инфантильная, завистливая и закомплексованная. Я почитал её творчество и понял мозг этого человека.
Это человек у которого всю жизнь горит задница. Например, если её какая-нибудь знакомая удачно выйдет замуж у птицы загорится |****| от зависти.
И вот эта желочь, в ней копится годами и заставляет искать волшебную таблетку. Но комплексы неполноценности таблетками не лечатся.
Вот она, сейчас читает это сообщение и думает "Это точно не про меня!" Поэтому у неё нет ни микроскопического шанса на успокоение.
Она не любит себя и это заставляет её замыкаться на собственной персоне.
Как часто ты радуешь своих родных птица?