Из своей схемы бупропион 300мг. эсциталопрам 20мг. и амитриптилин 50 мг., убрал амитриптилин (хочу похудеть и либидо поднять).
Прошло 4 дня, спать пока без фенозипама не получается , мелатонин не помогает, чувствую себя немного деморализованнее, настроение есть, смысла в вещах нет, но думал будет намнооого хуже так как пытался бросить амитриптилин раз 10., добавил сегодня селегилин 1.25мг. под язык 2 раза в день.
Вообщем схема получается такая: бупропион 300мг. , эсциталопрам 20мг., селегилин под язык 1.25мг. 2 раза в день.
Конечная цель: максимальная эффективность мозговой деятельности, максимальное удовольствие от жизни, неисчерпаемое количество энергии. На западе ученые давно уже ведут исследования по разработке не лекарств, а препаратов которые еще больше улучшают качество жизни здоровых людей.
Но мы же с вами хоть и не здоровы, но знаем что правильное приминение комбинации конкретных препаратов может не только сделать тебя здоровым , но и даже больше! Нечто близкое к понятию : Трансчеловек!
При недостаточной эффективности этой схемы планирую поднимать бупропион до 450мг.-600мг. и возможно добавление милнаципрана, а так же можно будет снова подключить амитриптилин в крайнем случае.
Немецкие психиатры не стесняются назначать своим пациентам бупр в дозах 600мг. в некторых случаях даже 750мг.
Я давно уже пришел к выводу что ни один антидепресант не помогает в средних дозировках, самая эффективная доза почти во всех случаях максимально допустимая и больше!
Буду отписываться об изменениях