Отправлено 02 Октябрь 2017 - 05:30
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 12:43
Фенибут, глицин, тенотен, пантогам - это препараты без доказанной эффективности и безопасности. В современной медицине уже давно не используются. Рекомендовать их приём категорически невозможно.
Шейный остеохондроз не требует лечения.
На мой взгляд, в вашем случае хорошим вариантом будет обращение к врачу-психотерапевту. Лечение - психотерапия и возможно препараты, но это уже на усмотрение врача.
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 09:29
Ох уж эта молодость )) Полное бесстрашие, готов закинуть в себя всё что угодно да побольше )) и только потом начинаешь задумываться: да на х..я оно вообще всё это надо? ...
Кстати, у другого товарища ПА (что интересно у него с 15 лет тоже были выходы из тела, но он как раз трезвенник). Таки вот, прописали ему сульпирид, пьёт кажется по 100 мг, тьфу тьфу - пока всё нормас... может и вам того?
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 11:13
Один мой знакомый какое то время жил с девахой которая увлекалась веществами в частности ДОБ. То ли другого не было возможности намутить, то ли нравилось - не знаю... в общем и он с ней за компанию... хавал его всё лето,.. не каждый день естественно, где то от 2 до 4 раз в месяц. После того как перестал хавать у него начались выходы из тела по ночам и галлюцинации (в дневное время). Что интересно - тревожности или паники при этом не было. Та его деваха была уже в теме а потому направила его к своему проверенному психиатру. Тот выписал ему нейролептик, название не вспомню, но точно помню (пробивал) что он был атипичным. Так вот другалик пропил сей препарат, пил 3 месяца и всё прошло. Говорит единственный минус от нейролептика цитирую:"Было грустненько..." Благополучно работает, занимается спортом.
Ох уж эта молодость )) Полное бесстрашие, готов закинуть в себя всё что угодно да побольше )) и только потом начинаешь задумываться: да на х..я оно вообще всё это надо? ...
Кстати, у другого товарища ПА (что интересно у него с 15 лет тоже были выходы из тела, но он как раз трезвенник). Таки вот, прописали ему сульпирид, пьёт кажется по 100 мг, тьфу тьфу - пока всё нормас... может и вам того?
Я уже была у психиатра, он направил меня к наркологу, чтоб тот исключил зависимость или ломку. Но это же бред. Мне вообще больше не хочется, испугана до чертиков!
Через пару дней у меня начинается обследование клиническим психологом и далее работа с психотерапевтом. Думаю, я действительно пойду на поправку окончательно. Я ведь в полном осознании, что со мной происходит. Все контролирую, Память и мышление остались на прежнем уровне (я так думаю). Я заметила, что сама накручиваю себе такое состояние. Да, у меня было потрясение - бэдтрип с передозом. А теперь у меня страх, что это может повториться в любой момент без вещества. Вроде, похоже на флешбек, но, получается, я сама его вызвала своими мыслями. Возможно, из-за этих таблеток у меня притупились ощущения. Поэтому, сейчас, когда я что-то трогаю, это похоже на то, как я трогала предметы в трипе. От этого и пугаюсь - и пошло поехало. Когда я об этом не думаю, вообще прекрасно себя чувствую. Вообще сонные параличи у меня с самого детства. Но после трипа это стало похоже как раз на выходы из тела. Я лечу в пропасть, а приземляюсь на свою кровать, чувствую, как вхожу в парализованное тело, и паралич постепенно уходит, я просыпаюсь. После первого приступа у меня была дереализация и всякие философские мысли по типу "а кто я, а что я, а почему я здесь, почему все так, а не иначе" - они вызывали у меня панику и депрессию, не хотелось жить. После последнего приступа, дереализация, депрессия прошла, но началась деперсонализация. Я считаю, что она все таки основана на страхах начала "бэдтрипа" без вещества. Надеюсь, психиатр будет хорошим, проникнется в мою историю и сможет мне помочь. Самое главное, что у меня нет никаких галлюцинаций. Только чувствительные галлюцинации, связанные с воспоминаниями трипа. Вы меня немного утешили и обнадежили.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 11:17
Фенибут, глицин, тенотен, пантогам - это препараты без доказанной эффективности и безопасности. В современной медицине уже давно не используются. Рекомендовать их приём категорически невозможно.
Шейный остеохондроз не требует лечения.
На мой взгляд, в вашем случае хорошим вариантом будет обращение к врачу-психотерапевту. Лечение - психотерапия и возможно препараты, но это уже на усмотрение врача.
как думаете, может ли быть связано мое притупление ощущений руками и принятие данных препаратов?
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 08:33
Судя по вашему тексту, ощущения в руках изменились до того, как вы начали принимать эти препараты.
как раз наоборот. Последний приступ у меня произошел после употребления назначенных таблеток. И после этого приступа изменились тактильные ощущения. Вчера я лежала весь день и не обращала внимания на эти ощущения. И, кажется, я возвращаюсь в нормальное состояние. Мне сегодня намного лучше, чувствую себя живой.
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 08:35
Нбом это несерьёзно, он даже не может спровоцировать мало-мальски болезненную деперсонализацию.
Что ж вы жрёте-то, если не готовы к последствиям, наркоманы?
Кто знает, может эти и не бом был вовсе. Я не имела особого опыта, не знаю, какие вещества и как влияют на сознание. Могла покупать бом, а там на самом деле ДОБ. Я рассматривала такой вариант. В последние 2 раза у меня даже визуалов не было, просто стиралась граница между личностью и пространством.
Ну, бес меня попутал! Хотела что-то изъять для себя в плане эзотерики и философии. Как наркотиком я не интересовалась никогда. Кроме "бома" ничего больше не пробовала и не хочу. О каких наркоманах может идти речь...
Самое интересное... После тяжелого бедтрипа, когда я съела 4500 мкг бома, у меня не было никаких последствий. Я дальше жила себе прекрасной жизнью, полгода. И потом еще месяца 2 нормально жила. Потом накатил страшный стресс, в этот стресс прям в поезде я кушаю последнюю марку.. Я запутана. В любом случае, приступ ПА и дереала у меня случился неожиданно, спустя недели 2 после последнего приема. Как-то не сходится.. Завтра с псих-ом будем выяснять причину, кто и что виноват в ДРДП
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 11:55
. Я поняла, что залипать нельзя, иначе я опять застряну в глубокой зацикленности пиксельной. Ощущения резко поменялись, когда я что-то трогала, то будто сливалась вместе с этим предметом.
Нбом.
"пикселизация" восприятия, причём не только зрительного - это визитная карточка нбомов.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Nbome, последствия
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Последствия от лечения ВенлафаксиномАвтор john_papa, 02 Ноя 2019 венлафаксин, лечение, психопатия и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
Трифтазин+Феназепам, стоит ли?Автор Medina, 13 Авг 2019 Трифтазин, Феназепам, Отзывы и 2 еще... |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Нейролептики →
Последствия приема таблетокАвтор fuckedup, 05 Июн 2013 аминазин, рисполепт, последствия |
|