Нбом.
"пикселизация" восприятия, причём не только зрительного - это визитная карточка нбомов.
аж мурашки по коже... Так вот я сейчас стала наблюдать у себя эту пиксельность, только уже без вещества. Что делать?
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 01:13
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 05:49
флеш-бе-ки.
Для меня всё просто было.
Вот таким же образом, как я во время трипа осознавал, что происходящее - иллюзия, точно таким же образом и отсекал от себя последствия. Надо было лишь точно вспомнить, как именно я это осознавал в том состоянии сознания.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 07:26
читаю эту историю и прям как будто сам пережил это...Ох уж эти психоделики. Фиг знаешь как потом пойдёт...И если бы в худшем случае был бы только один бэд трип, но может случиться, что этот бэд потом всю жизнь будет преследовать...Надеюсь в вашем случае так не будет и вы найдёте лечение, которое избавит от этих последствий.
Вот например великий и знаменитый Шульгин на себе фиг знает сколько психоделиков перепробовал. Чё он только не жрал и шиза не началась, ОКР тоже и прочих психических расстройств. А там были вещества некоторые и миксы из психоделиков просто жесть. И в своей книге он писал, что не знал до конца какой будет трип. И всё нормально! А тут у человека после одних только марок начинаются галлюцинации и прочяя фигня. Почему так? Я не знаю
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 04:17
..............................
Вот например великий и знаменитый Шульгин на себе фиг знает сколько психоделиков перепробовал. Чё он только не жрал и шиза не началась, ОКР тоже и прочих психических расстройств. А там были вещества некоторые и миксы из психоделиков просто жесть. И в своей книге он писал, что не знал до конца какой будет трип. И всё нормально! А тут у человека после одних только марок начинаются галлюцинации и прочяя фигня. Почему так? Я не знаю
Не всем подходят психоделики. Надо же еще уметь контролировать себя и иметь стабильную психику. Осознавать и по мере возможности быть готовым, к тем или иным трип сюрпризам. )
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 07:51
А там были вещества некоторые и миксы из психоделиков просто жесть. И в своей книге он писал, что не знал до конца какой будет трип. И всё нормально! А тут у человека после одних только марок начинаются галлюцинации и прочяя фигня. Почему так? Я не знаю
Я вот к этой теме думаю, что хотел бы стать программистом. Человек и так непознаваем, а вот у компьютерных программ логика интересная.
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 07:24
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Последствия от лечения ВенлафаксиномАвтор john_papa, 02 Ноя 2019 венлафаксин, лечение, психопатия и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
Трифтазин+Феназепам, стоит ли?Автор Medina, 13 Авг 2019 Трифтазин, Феназепам, Отзывы и 2 еще... |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Нейролептики →
Последствия приема таблетокАвтор fuckedup, 05 Июн 2013 аминазин, рисполепт, последствия |
|