Я как посмотрю тут собрались великие солнцеликие светочи психофармакологии. Ребята! Ну какие же вы все умные. Давайте кооперироваться и создавать Клинику Собственного Опыта и Ощущений! Рецепторы, малые и средние дозы, анксиолитики.....Браво!
Пипофезин (Азафен)
Отправлено 29 Январь 2016 - 06:21
Я как посмотрю тут собрались великие солнцеликие светочи психофармакологии. Ребята! Ну какие же вы все умные. Давайте кооперироваться и создавать Клинику Собственного Опыта и Ощущений! Рецепторы, малые и средние дозы, анксиолитики.....Браво!
ну и что мешает воплотить собственные же желания? Создай сайт со своим названием "Клиника Собственного Опыта и ощущений!". Ежели этот не нравится. А также те, кто тут собрался.
Отправлено 29 Январь 2016 - 07:27
Азафен - нейролептик(с) Кто-то их участковых в ПНД.
Ну и по субъективным ощущениям - НЛ. Очень похож на малые дозы Хлорпротиксена.
Адренолитик. Производное Фенотиазина.
Ну это вряд ли что нейролептик. И рядом не находился. Много раз прове
Ехесrari, я анализировал все ваши посты, но так и не сложилось пока мнение о вас. мне интересно, что у вас за опыт применения ПАВ, транслируемый вами на всех форумчан. Хлорпротиксен перестал принимать через несколько недель, что-то похожее с кветиапином. Теперь уж азафен стал нейролептиком. Нечего вводить в заблуждение. Сонапакс ему не в жилу, а значит и остальным . А скольким людям он помог, вытащив из пропасти.
У всех трицикликов есть ядро молекулы, сходное по строению с фенотиазином, но по разному синтезированные.
Отправлено 29 Январь 2016 - 10:00
ну и что мешает воплотить собственные же желания? Создай сайт со своим названием "Клиника Собственного Опыта и ощущений!". Ежели этот не нравится. А также те, кто тут собрался.
спасибо за совет. Хорошая идея насчет сайта. Ты прав, дружок. А насчет этого форума у меня такие мысли: врачей тут уже больше нет, а тусуются тут психотики и невротики, умничают, советы дают друг другу типа "мне это помогло - и ты попринимай". Википедии начитались и аннотаций и про рецепторы и пургой друг друга заметают. Раньше хоть чат он-лайновый был здесь, интересно с ним было.
Отправлено 29 Январь 2016 - 10:33
Бигги, ты мне еще два года назад советовал у врачей лечиться. Говорил, что тебе врачи помогли - схему составили. Если помогли, то откуда такая агрессия?
Ходила я к врачам - без толку. Мне больше помогают некоторые советы "психотиков и невротиков" и собственные ощущения.
Про рецепторы ничего не понимаю, поэтому ничего подобного не пишу.
Отправлено 29 Январь 2016 - 10:55
Бигги, ты мне еще два года назад советовал у врачей лечиться. Говорил, что тебе врачи помогли - схему составили. Если помогли, то откуда такая агрессия?
Ходила я к врачам - без толку. Мне больше помогают некоторые советы "психотиков и невротиков" и собственные ощущения.
Про рецепторы ничего не понимаю, поэтому ничего подобного не пишу.
Где это, ты, милочка, агрессию то увидела в моих словах? Я никого не оскорблял и не угрожал. Просто персифляж и не более того.....
Отправлено 30 Январь 2016 - 09:09
... Хлорпротиксен перестал принимать через несколько недель, что-то похожее с кветиапином. Теперь уж азафен стал нейролептиком. Нечего вводить в заблуждение. Сонапакс ему не в жилу, а значит и остальным .
>Хлорпротиксен перестал принимать через несколько недель, что-то похожее с кветиапином.
1. Кто перестал ? Я не понял о ком Вы ? Да, я перестал принимать через 2-3 недели Хлорпротиксен. Причем остался о нем хорошего мнения.
На Кветиапин он не похож. Обладает антидепрессивным действием, но хотя-бы честно называется нейролептиком =)
>Сонапакс ему не в жилу, а значит и остальным .
2. Сонапакс токсичен. Для глаз(по своему опыту и по утверждению и по утверждению некоего Академика РАМН). И для сердца. В наркологии его не рекомендуется принимать более 2-ух недель.
3. Азафен - Фенотиазин. Я всего-лишь назвал его словом "нейролептик". Разницы не вижу =)
4. Кветиапин. Отдельная тема. Я представляю себе практику его применения, препараты, которые он заменил и "цеевая аудитория", которой он выписывается.
За факт наличия ег в рф-фармакопее готов жестоко покарать того, кто поспособствовал его появлению. Сам стал жертвой выписки этого препарата. Знаю кем он проталкивается. Знаю, как он преподноситься и чем руководствуется врач, когда назначает его.
Короче говоря - выписывается он потенциальным неудачникам и суицидникам с точки зрения врача. Бесят глупые дебилы, расхваливающие этот препарат, и даже утверждающие, что он прет. Еще короче и проще говоря, врач, который назначил его пациенту - считай поставил на этом пациенте "крест".
> ...транслируемый вами на всех форумчан... ...Нечего вводить в заблуждение....
А я считаю, что нечего пациентам слушаться всяких "авторитетов" на дипломах. И вообще этот дебильный менталитет - "все должен решать врач"© моя бабушка
надо нафиг сносить =) Мое тело - мое дело. Я не собственность государства и не его подданный =)
А фразочка - вводить в заблуждение звучит прямо как - "нечего сбивать с пути истинного" =)
Отправлено 30 Январь 2016 - 12:24
[фр. persiflage - высмеивание] - литературное произведение или иной текст, содержащий иронический,шутливый замысел, а также насмешки, высказанные в виде комплимента.
Персифляж не пройдет здесь в твоих словах, Бигги, это, как видишь немного/совсем другое. Я тебе никак не милочка :-)
Проверь желчный.
Отправлено 30 Январь 2016 - 12:53
[фр. persiflage - высмеивание] - литературное произведение или иной текст, содержащий иронический,шутливый замысел, а также насмешки, высказанные в виде комплимента.
Персифляж не пройдет здесь в твоих словах, Бигги, это, как видишь немного/совсем другое. Я тебе никак не милочка :-)
Проверь желчный.
А кто ты мне?(Жаль, что не оценила мой комплимент)