Да будьте здоровы)
Я пью 150 - 175 мг азафена в сутки, жру всё подряд, курю и иногда выпиваю. Давление 130/80 держится как влитое (это моё рабочее). Пульс тоже за пределы нормы не выходит.
Сочетаю азафен с другими лекарствами ничего не смущаясь.
Отправлено 16 Май 2016 - 09:39
Zont, добрый вечер. А с миртазапином не пробовали сочетать? Хочу убавить мирт, но боюсь "слетит" сон. Пока пью 125 азафена и 45мг мирта, в планах азафен повысить. И кстати что с формой выпуска азафен мв 150мг это который пролонг, прозвонила справку аптек, говорят нет в городе. ..Да будьте здоровы)
Я пью 150 - 175 мг азафена в сутки, жру всё подряд, курю и иногда выпиваю. Давление 130/80 держится как влитое (это моё рабочее). Пульс тоже за пределы нормы не выходит.
Сочетаю азафен с другими лекарствами ничего не смущаясь.
Отправлено 16 Май 2016 - 10:04
Елка, сон на азафене пришел не с повышением дозы, а с "накоплением времени на нем". Как тут быть с миртом, не знаю, я его никогда не пила. Если его снижать, как бы он не заактивировал? тут надо миртазапинщиков почитать. Пролонга нет, я писала на фабрику, где его производят, но на аптека.ру есть в баночках по 250 таб., со скидкой по промокоду выходит очень дешево в месяц даже при большой дозе.
Отправлено 16 Май 2016 - 10:33
да вот жешь. Что с миртом делать, ума не приложу. Мирт серьезный препарат и слезть с него будет не просто. Или к врачу пойду обсудить или на свой страх и риск мирт уменьшить....А азафен вроде как потихоньку работает, вроде как получше, немного...Елка, сон на азафене пришел не с повышением дозы, а с "накоплением времени на нем". Как тут быть с миртом, не знаю, я его никогда не пила. Если его снижать, как бы он не заактивировал? тут надо миртазапинщиков почитать. Пролонга нет, я писала на фабрику, где его производят, но на аптека.ру есть в баночках по 250 таб., со скидкой по промокоду выходит очень дешево в месяц даже при большой дозе.
Отправлено 16 Май 2016 - 11:25
Zont, добрый вечер. А с миртазапином не пробовали сочетать? Хочу убавить мирт, но боюсь "слетит" сон. Пока пью 125 азафена и 45мг мирта, в планах азафен повысить. И кстати что с формой выпуска азафен мв 150мг это который пролонг, прозвонила справку аптек, говорят нет в городе. ..
Нет, с миртом не сочетал, сон у меня достаточный, особенно на азафене.
Пролонга действительно нет.
Отправлено 24 Май 2016 - 12:53
Народ, как азафен, убирает ли тревогу? Олька, у вас ведь по-моему тревожная депрессия? Вроде мне счас лучше, но бывает жуткая тревога ожидания конкретных ситуаций. Колбасит порой сильно, но не долго. Поможет, интересно азафен....
Азафен сделал свою работу в пределах его возможностей, по отношению ко мне. Убрал соматику, но не дотянул. Я сейчас на Золофте. У каждого разный источник болезни, у меня тревога основана на психических травмах (помимо препаратов я занимаюсь с психологом), у кого то ПА, у кого то другое, поэтому лекарства действуют для каждого индивидуально.
Отправлено 24 Май 2016 - 11:53
Олька, и как на золофте? Давно перешли?Азафен сделал свою работу в пределах его возможностей, по отношению ко мне. Убрал соматику, но не дотянул. Я сейчас на Золофте. У каждого разный источник болезни, у меня тревога основана на психических травмах (помимо препаратов я занимаюсь с психологом), у кого то ПА, у кого то другое, поэтому лекарства действуют для каждого индивидуально.