Пипофезин (Азафен)
Отправлено 12 Август 2016 - 09:31
Отправлено 12 Август 2016 - 10:41
Елка, думаю, что продуло тебя на работе. У Ольки, наоборот тики на азафене прошли.
У меня глаз помню дергался, когда на веле была, по моему в первый заход, так неприятно, я в ветке писала и мне там советы давали разные.
Не помню что, но что то помогло. Я так поняла, что меня просто продуло. Иногда греют просто яйцом в тряпочку, тоже так делала - помогало.
возможно у тебя глазные нервы продуло раз и теперь это твое слабое место., ИМХО
Надо бы посмотреть ветку велаксина, где то зима-весна 14 года. Я там писала, что помогло
Думаю никакой дискензии от азика быть не может.
Тебе 150 - не хватает?
Я тоже повышала, но зачем то опустилась опять на 150, потом на 75 и начала прыгать - дурацкая черта, может поэтому и пришлось менять
Отправлено 12 Август 2016 - 11:09
Отправлено 12 Август 2016 - 11:19
Астения убирается труднее всего, утром я тоже сейчас плохая, я и здоровая утром вредная была. Повышай азик. Его можно до 300 спокойно повышать - моя новая врач сказала.
Я на вел еще почему опять пошла, боли просто ужас какие после массажа гребанного открылись, попала к неврологу хорошему. и он вел велел.Я думала, что 4 раз не подействует, купила прям по дорошге и выпила 75, пол капсулы в аптеке. Почуяла его сразу, а больгде-то на 2-3 день прошла, а была - прям на стенку лезла.
А азафен, я в памяти держу все-же - настроение на нем выправилось и сон.
Не будет отката, пей подольше высокую дозу, а потом потихоньку спустишься на поддерживающую и будешь ее пить, благо он не вредный.
Отправлено 12 Август 2016 - 11:24
Отправлено 14 Август 2016 - 06:57
Хочу спросить у опытных.. В аннотации к Азафену написано, что нужно с осторожностью принимать тем людям, у кого есть сахарный диабет.. А в чём выражается эта осторожность - будет снижаться сахар в крови, или повышаться.? Моя жена просила узнать, тоже хочет пропить курс... У жены так же есть гипертония и аритмия, но вроде к этим болезням у Азафена нет противопоказаний, или я ошибаюсь.?
у меня диабет первого типа, врач-офтальмолог назначила азафен для лечения осложнений по зрению и в том числе предупредила о снижении сахара. как со вторым типом азафен себя поведет не знаю, но у себя особых улучшений я не заметила.
Отправлено 16 Август 2016 - 07:31
у меня диабет первого типа, врач-офтальмолог назначила азафен для лечения осложнений по зрению и в том числе предупредила о снижении сахара. как со вторым типом азафен себя поведет не знаю, но у себя особых улучшений я не заметила.
Здравствуйте.! А поясните, каким образом Азафен влияет на зрение - у меня жена инвалид по зрению - и почему Азафен снижает сахар, если по всем параметрам, он должен этот сахар повышать.?
Отправлено 16 Август 2016 - 08:16
Здравствуйте.! А поясните, каким образом Азафен влияет на зрение - у меня жена инвалид по зрению - и почему Азафен снижает сахар, если по всем параметрам, он должен этот сахар повышать.?
добрый вечер. наблюдаюсь в НИИ ГБ, это в Москве, вот там они проводят исследования по влиянию антидепрессантов на осложнения диабета, есть результаты в понижении сахара крови на азафене, а насчет зрения - у меня диабетическая ретинопатия, сосуды образуются на сетчатке и лопаются, тем самым ухудшая видимость, и вот антидепрессанты ( азафен или ципрамил) помогают в устранении этих лишних сосудов.