Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 5 Голосов

Пипофезин (Азафен)

Сообщений в теме: 503

#241 Алексей 691

Алексей 691

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 02:22

Раньше при приёме Азафена, ко мне приходило спокойствие и некоторая сонливость, а сейчас, после каждой таблетки, мне становится тоскливо, тревожно, мозги какие перевозбуждённые, лезут всякие мысли, но спустя два часа после приёма, всё приходит в норму... Так и должно быть, или я что то не так делаю.? Вчера пил по три таблетки в день, сегодня хочу перейти на четыре, но как то боязно - вдруг мне станет ещё хуже.?

• 0

#242 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 04:12

Не станет, повысьте до 150, повышать можно по 1 табл. каждый день. Проверено на себе, это безопасный препарат.

• 2

#243 Алексей 691

Алексей 691

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 04:33

Не станет, повысьте до 150, повышать можно по 1 табл. каждый день. Проверено на себе, это безопасный препарат.

Спасибо вам, вы мой ангел-успокоитель.! :)

• 0

#244 Алексей 691

Алексей 691

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 09:42

Я вот что подумал - перед операцией с наркозом нельзя ни есть ни пить... Нет, ну можно конечно принять Азафен на голодный желудок, но как как принять таблетку, не запивая её водой.? Посоветуйте мне, как быть в подобной ситуации и будет ли считаться прерыванием лечения, пропуск принятия лекарства.?

• 0

#245 Zont

Zont

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 10:37

Вы анестезиологу сказали, что принимаете Азафен?

• 1

#246 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 10:48

Я вот что подумал - перед операцией с наркозом нельзя ни есть ни пить... Нет, ну можно конечно принять Азафен на голодный желудок, но как как принять таблетку, не запивая её водой.? Посоветуйте мне, как быть в подобной ситуации и будет ли считаться прерыванием лечения, пропуск принятия лекарства.?

в день операции не принимайте ничего, а на следующий день выпейте обычную дозу. Ничего не будет. мне на ад уже 2 операции делали. 

• 0

#247 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 116 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 10:55

в день операции не принимайте ничего, а на следующий день выпейте обычную дозу. Ничего не будет. мне на ад уже 2 операции делали. 

Мне тоже как-то делали операцию одну. В то время я принимал АД. Анестезиологам ничего не сказал, потому что я даже как-то и не думал о том, что это может повлиять на анестезию.

Сказать, что мне было очень больно во время операции - это ничего не сказать.

Хирург мне тогда (во время и после операции) ничего не сказал по этому поводу. И только много позже я подумал о том, что АД мог ослабить анестезию.

Так что мораль: обязательно заранее (хотя бы за пару дней) сообщите анестезиологам или хирургам обо всех  препаратах, которые принимаете.

• 0

#248 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 11:09

Анестезиолог беседует или накануне операции, обычно во второй половине дня и вот тогда и нужно все ему сказать, что принимаешь, 

Или иногда делают операцию в тот же день, когда и кладут, - у меня второй раз так было и тогда анестезиолог беседует прямо перед операцией и исходя из того, какой ад пьешь, рассчитывает дозу.

Мне обе операции делали на веле и доза анестезии была почти в 2 раза больше обычной, и еще анестезиолог велел мне запомнить, что на веле нельзя делать анестезию препаратами, повышающими адреналин.

Думаю с азафеном попроще будет.

Мне удачно сделали, одна операция серьезная была с большим наркозом, т.е. на большее время, от которого дольше отходят и многих рвет потом, меня не рвало и вообще ничего во время операции не чувствовала.

Вторая операция была с наркозом минут на 20, там вообще все норм. было, ничего не почувствовала и к вечеру ходила.

• 0

#249 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 116 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 11:24

тогда анестезиолог беседует прямо перед операцией и исходя из того, какой ад пьешь, рассчитывает дозу.

У меня, увы, никто ничего не спрашивал. А сам я не догадался рассказать...

• 0

#250 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 11:34

Да, это чисто вина и недоработка анестезиолога, а не твоя.

• 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру