у кого как дела на азафене?
Пипофезин (Азафен)
Отправлено 15 Январь 2023 - 07:11
Да,слабости меньше,чувствуется сердцебиение,небольшая ажитация.Но это всё при приеме подъязычно.Если внутрь,то я его действие вообще очень слабо чувствую.Но по норадреналину,как по мне,гораздо лучше работает Пиразидол.
А сон пиразидол не рушит? А п\я -горько?
Отправлено 12 Октябрь 2023 - 10:19
Привет всем, пью азафен неделю. Страдаю обострением депрессии почти год + панические атаки появились. Также имею тревожное расстройство всю жизнь. Эсцилатопрам попробовала и чуть в дурку не отъехала. Если его буду пить снова, то в психушке под транками (но у меня нет на это 3х недель) Вместе с азафеном принимаю габапентин и стрезам, + мексидол. Некоторые улучшения есть, но не чувствую себя спокойной и нетревожной как хотелось бы, что-то из этого вместо седации дает нервозность и неусидчивость, бывает, не могу уснуть без атаракса. Стрессовые ситуации переношу очень плохо, отхожу днями. Нет сил читать 49 страниц, напишите, может я неправильные седативные принимаю? Или это нормально для азафена.
Отправлено 14 Октябрь 2023 - 02:24
Вам лучше подойдёт Паксил.
это был мне ответ? если да, то почему именно паксил? (в том смысле что я не особо разбираюсь, правда интересно)
как альтернативу психиатр советовал Золофт, но там уже побочки, кардиотоксичность и синдром отмены, так что месяц азафен точно пропью, вдруг все-таки хорошо станет.
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 02:46
Мексидол может давать тревожность,мне,например,давал,из за этого и бросил его.А вообще,Азафен по тревоге вообще никакой,т.е никак не влияет ни в ту,ни в другую сторону,правда,я больше 150 мг его не принимал никогда,да и сейчас на 125 мг сижу сублингвально,иначе он совсем не чувствуется.Привет всем, пью азафен неделю. Страдаю обострением депрессии почти год + панические атаки появились. Также имею тревожное расстройство всю жизнь. Эсцилатопрам попробовала и чуть в дурку не отъехала. Если его буду пить снова, то в психушке под транками (но у меня нет на это 3х недель) Вместе с азафеном принимаю габапентин и стрезам, + мексидол. Некоторые улучшения есть, но не чувствую себя спокойной и нетревожной как хотелось бы, что-то из этого вместо седации дает нервозность и неусидчивость, бывает, не могу уснуть без атаракса. Стрессовые ситуации переношу очень плохо, отхожу днями. Нет сил читать 49 страниц, напишите, может я неправильные седативные принимаю? Или это нормально для азафена.
Дойду опять до 150 и посижу на этой дозировке подольше.
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 03:06
Мексидол может давать тревожность,мне,например,давал,из за этого и бросил его.А вообще,Азафен по тревоге вообще никакой,т.е никак не влияет ни в ту,ни в другую сторону,правда,я больше 150 мг его не принимал никогда,да и сейчас на 125 мг сижу сублингвально,иначе он совсем не чувствуется.
Дойду опять до 150 и посижу на этой дозировке подольше.
А как вы думаете можно ли одним Азафеном вылечить плохой сон?
Принимаю 2 месяца по 200мг. Сон есть, но все так же тревожный-полсыпаюсь каждый час, но засыпаю.
С сентября этого года просыпалась и не могла уснуть из-за мыслей.. Сейчас так же, но засыпать получается. Вот интересно Азафен может вылечить или нет.