От него разумеется, он косвенно повышает норадреналин, отсюда этот эффектначал флуоксетин пить, еще меньше спать стал, от него или нет вот думаю
Отправлено 25 Январь 2022 - 04:38
Отправлено 31 Январь 2022 - 02:36
Если отслеживаете у себя признаки гипомании, антидепрессанты вам противопоказаны,будет такая нездоровая херня как инверсия фазы с выбрасыванием в полноценную манию и сокращением сна часов до четырёх. Я проходил,писал об этом много и нудно. Нормотимики вам в помощь.
Дайте ссылку, пожалуйста, на подробное решение проблемы.
Отправлено 31 Январь 2022 - 09:26
Дайте ссылку, пожалуйста, на подробное решение проблемы.
Я уже подробно расписывал свой опыт два года назад. Добавить ничего не могу, разве что убрал из схемы вальпроком. Что с ним, что без него - разницы не вижу.
Отправлено 01 Февраль 2022 - 04:38
Начал пить Бринтелликс опять, днем хорошо себя чуствую, но вечером не могу заснуть.
Что посоветуете добавить на ночь?
Отправлено 01 Февраль 2022 - 04:50
Посоветую забить на режим.
Спи когда хочешь спать - безо всяких таблеток.
Если не спится - займись чем то интересным. Работой там, книгу почитай, или сериал какой.
А организм своё возьмет.
На следующий день нормально в крайнем случае ляжешь. Чего так переживать то на счёт сна, что аж таблетки жрать?
К чему всё это?
Отправлено 01 Февраль 2022 - 11:09
Посоветую забить на режим.
Спи когда хочешь спать - безо всяких таблеток.
Если не спится - займись чем то интересным. Работой там, книгу почитай, или сериал какой.
А организм своё возьмет.
На следующий день нормально в крайнем случае ляжешь. Чего так переживать то на счёт сна, что аж таблетки жрать?
Такой вариант уже пробовал много раз, еще меньше сплю тогда, днем разбитый сильно.
Отправлено 01 Февраль 2022 - 10:02
Вопрос открыт: чем дополнить Бринт, чтобы ночью засыпать нормально?
Отправлено 02 Февраль 2022 - 03:48
Габапентин, мелатонинВопрос открыт: чем дополнить Бринт, чтобы ночью засыпать нормально?
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 02 Февраль 2022 - 04:00
Просмотром "Спокойной ночи, малыши!"Вопрос открыт: чем дополнить Бринт, чтобы ночью засыпать нормально?
Отправлено 04 Апрель 2022 - 02:29
Просмотром "Спокойной ночи, малыши!"
Рад что тебе помогло.