Пирлиндол (Пиразидол)
Отправлено 19 Январь 2016 - 11:03
Отправлено 04 Март 2016 - 03:11
Работал примерно 7-мь дней, но потом эффект просто исчезал и на 29-30 день полностью пропал.
Не спал 5-ть суток. Было приятное ощущение, что всё могу. Даже пытался найти работу в течение недели. Дозировка 200мг. Увеличивал и до 500, но эффекта нет, вообще, никакого. Даже болей в печени (хотя до этого едва ли наедал и 800 ккал, как в виду болей, так и в виду отсутствия аппетита)
Как ни странно, но ноотропный всегда присутствовал, начиная со 150мг. Повышалось пространственное мышление. Объективно ничем подтвердить не могу, но мыслить, по ощущениям, было проще, если речь касалось конструирования некоей "последовательности", например, в ходе диалогов, где требовалась память.
Странно, что после этого мне стало только хуже, но post hoc ergo propter hoc, резкое ухудшение за 3 месяца. С тех пор я нормально засыпаю, минут за 20, но ощущения от сна стали малоприятные. Скорее мучительные. Сонливость увеличилась вдвое.
Так же не уверен, но может существует некий "триггер", в виде страха. Но, судя по тому, что у %15 тут схожие наблюдения касаемо времени действия, думаю это ложная причинно-следственная связь.
Так же аккуратно проверял его работу с СИОЗС (Велфакс), но никакого эффекта, вообще, не было. Была только невыносимая зевота от Велфакса, которая говорит о том, что он работает. Более этого - ничего. С тех пор мне казалось, что этот препарат подделка. Однако почитав тему, всё же, пришёл к выводу, что это естественно и не учтены все обстоятельства.