никто не может объяснить почему пиразидол портит сон, норадреналином это не объяснишь, я пил венлафаксин в макс дозе и милнаципран в дозе 150, такого небыло, а даже если это норадреналин, что то в другом проявлении типа бодрости и т.п он не чувстуется, а сон портит, имхо пиразидол на что то ещё влияет кроме МАО А

Пирлиндол (Пиразидол)
Отправлено 18 Май 2025 - 07:09
никто не может объяснить почему пиразидол портит сон, норадреналином это не объяснишь, я пил венлафаксин в макс дозе и милнаципран в дозе 150, такого небыло, а даже если это норадреналин, что то в другом проявлении типа бодрости и т.п он не чувстуется, а сон портит, имхо пиразидол на что то ещё влияет кроме МАО А
Моклобемид тоже ингибитор МАО А и тоже рушит сон у многих. Это их характерная черта. Необратимые в этом плане еще хуже.
Отправлено 18 Май 2025 - 11:49
Он как то отрицательно действует на ГАМК,отсюда и нарушения сна,здесь в теме где то писали уже об этом.
Ответить