Лол, продолжайте, прошу вас.
Пирлиндол (Пиразидол)
Отправлено 23 Апрель 2016 - 09:46
Отправлено 23 Июль 2016 - 08:04
Стимит... Ага, херушки.
Вчера закончилась последняя таблетка этого пирика, ну вообще и раньше пил его. Второй день, третий день действительно стимит, даже кажется - я искал, я нашел. Первый день ничего не чувствуется.
Но потом, через пару неделек эффект ровно напоминает действие флуокситина, даже звон в ушах появился тот же самый, и размазанность, обуратинивание.
Так что активирует он только в начале приема, в малых дозах, а затем по мере накопления проявляет тормозящие свойства,
отличия у них в том что эффект пиразидола достигается намного медленнее флуокситина, и выходит пиразидол намного быстрее.
any vegetables experiments
Отправлено 05 Август 2016 - 10:57
судя по написанному, вы хорошо разбираетесь в биохимии мозга. Я ищу человека который сможет ответить на некоторые мои вопросы. Понемаю што я не по теме пишу, но а как ещё искать людей соображающих в этом. У меня депрессия долгая довольно таки, мне 30 лечусь СИОЗСками, но на каждом препарате ремиссия наступает отчотливая, но кратковременная, неделю всего, потомполностью эфект пропадает. И вот как ремиссия пропадает я меняю препарат, дожыдаюсь ремиссии, порадуюсь, пропадает она, опять меняю... можете ли вы обьяснить механизм моей кратковременной ремиссии, через неделю после наступления ремиссии вещества антидепресанта пропадают с синапса иза того што имунитент атакует антидепресант в организме (зделал такой вывод, потому што пару раз была температура на ремиссии.)? или медиаторы прекращают выделяться в синапс, изза какого то там рецептора, который следит за уровнем медиаторов в синапсе (подскажите правда ли то што есть такой рецептор, и как его называют)? Я думаю если я пойму причину сбоя моей ремиссии, то может быть можно будет повлиять на эти причины, и тогда ремиссия останется стойкойЧитайте: Пиразидол является более избирательным полностью обратимым ИМАО типа А - так всё понятно. Вы не совсем верно узнали о специфике дезаминирования разными формами фермента зазличных моноаминов: субстратами для МАО-А являются адреналин, норадреналин, серотонин, мелатонин, гистамин, дофамин а также многие фенилэтиламиновые и триптаминовые ПАВ. Субстратами МАО-Б являются фенилэтиламин и дофамин. От себя добавлю, однако, что такие моноамины, как тирамин и триптамин дезаминируются обеими формами МАО.
....
....
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 09:52
Было замечено на одном человеке, что пиразидол, принятый до, сильно снижает или и вовсе купирует стимулирующее действие фенамина и первитина.
Я чего-то не понимаю в этой жизни?
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 11:19
Интересненько, однако
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 05:00
Я пил 2 или 3 месяца, не помню. Стимящего-просветляющего эффекта никакого, от слова совсем. Вообще хоть какого-либо воздействия на организм поначалу не ощущал. Наращивал-наращивал дозу, когда дошёл до 400 мг в день через какое-то время пошли стандартные побочки СИОЗС (что вообще странно, препарат-то ИМАО) - задержка мочи и задержка оргазма. Не такая жуть была как от какого-нибудь пароксетина, конечно, но учитывая отсутствие при этом ну хоть каких-то положительных эффектов, потихоньку дропнул данный препарат.
Отмечу дополнительно неудобство дозировки (до 4 раз в день!) + с учётом этого по цене курса на месяц пиразидол приближается к наиболее дорогим импортным АД.
Видел массу очень положительных отзывов, в том числе от тех, кому более распространённые антидепрессанты по той или иной причине "не зашли", но у меня получилось вот так вот получилось с пиразидолом. Не рекомендую, в общем.