скорей всего вам давали не СИОЗС, а ТЦА - амитриптилин, таблеток 5-6 за раз. От него язык немеет
Не-не-не, точно СИОЗС. Это врач косвенно мне подтвердил, не называя его. А Амитриптилин я сам пробовал, без назначения, года за два до того, в самом начале депрессии. От него была жуткая побочка, не помню уже всех деталей, но меня точно шатало тогда не по детски. Бросил это дело. Какое-то время глушил депрессию алкоголем, но потом из-за него начались такие проблемы, что я понял - всё может очень очень плохо и довольно скоро закончиться, если с ним не завязать. Выходит, у вас не та ситуация, а более сложная, жаль. Желаю вам скорейшего исцеления. У меня менее, чем через четыре месяца исчезнет сама причина начала депрессии - вернут водительское удостоверение. Уверен, таких тяжёлых состояний уже больше не будет. Депрессия началась чуть ли не на следующий день после продажи автомобиля. Потом, когда катался на новом по гаражам, все её симптомы практически мгновенно исчезали. Сейчас такого эффекта уже нет, катание немного облегчает ощущения, но щемит уже от осознания отсутствия ВУ, без него уже кататься не интересно. В целом я себя неплохо чувствую сейчас, изредка бывают небольшие проявления, несравнимые с тем, что было до начала курса СИОЗС.