Да, но в тех психушках, что я лежал с депрессией, меня лечили антидепрессантами в больших дозах, а не нейролептиками.
Причем, психушки были далеко не козырные, не для мажоров, а для самых что ни на есть маниаков, наркоманов и суицидалов, насильно туда помещенных.
Ну как бы я тоже в местную принудительно попала. Причём они видели что я не вылезаю из палаты но все равно давали нл. Под конец я стала себя заставлять лишь бы выпустили побыстрее. У меня была просто паранойя. Что за мной типа следят и мне чего-то делать нельзя. Причём вот паранойя у меня всю жизнь присутствует. Вечно чего-то боялась делать, вдруг начнут осуждать. И врачу врала что мне норм. Не говорила про суицидальное настроение и грусть. Лишь бы уйти уже домой. Накануне просто на работе все странно себя вели, до моей госпитализации. Они ко мне в общем не совсем хорошо относились. И начали обсуждать меня за спиной. Показывать свою неприязнь. Я стала бояться ходить на работу. Когда я вернулась, поведение их изменилось, типа че с тобой было и т.д.вл время этого единичного психоза у меня был страх перед всеми людьми которого никогда вообще не было. Точнее раньше надо мной в школе издевались и я боялась немного всех, но не настолько. Накануне я читала какую-то хрень про то что всеми нами управляют какие-то люди и т.д. И сопоставляя с действительностью, как-то даже верила.
Сейчас этих мыслей нет, и до этого не особо было. Но двояко отношусь к экстрасенсам, вере к существованию нло, всяких там тайных организаций. Ибо с одной стороны нам это вливают зачем то в головы в с экранов телепередач, а когда кто-то начинает что-то понимать или верить в это, то все шизофреник. Ибо у меня было чёткое ощущение присутствия именно у меня в комнате чего-то нечеловеческого. И я не могла спать. После выписки. Я пила таблетки все равно и они от этого не помогали. Потом мне посоветовали походить со свечкой церковной по комнате, я как-то мало верила в действенность этого метода, потом сходила к ясновидящей, которая еще лечит руками, и несмотря на то что мне казались её манипуляции глупым театром, я почувствовала себя лучше, и присутствие исчезло. Причём если я спала не одна, таких ощущений не было, с котом например. А когда кроме меня никого не было, начиналось. Так же происходили и сонные параличи. Прошлой осенью их случилось штук десять. Если я занавешивала зеркало напротив кровати, их не было.
Так что я двояко оцениваю себя как психа. С одной стороны мои слишком возввшенные мысли о себе мне действительно кажутся теперь бредом. А вот в магию я и не знаю, верить мне или нет. Ведь экстрасенсов с телика в дурку не сажают. Так что может что-то и существует, только сложно отличить от патологии.