Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли тут люди женского пола которым удалось восстановить либидо после нейролептиков /антидепрессантов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#41 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 07:10

В стационарах обычная практика менять НЛ каждую неделю если препарат не идет, я по этой схеме так же делал
Для меня было достаточным пить НЛ 7 дней и понять идет он или не идет, НЛ это не АД 
нейролептики не привыкаются, а сразу действуют в моем случае

Я, конечно, в НЛ небольшой спец, но равно эти действия мне напоминают метания олигофрена:

Полмесяца оланзапин 15 мг, почти месяц абилифай 15мг, несколько недель кветиапин 50 мг, потом две недели оланзапин 5мг, потом несколько дней бетамакс не помню какая доза и две недели лоразепам 1 мг

В тех психушках, что я лежал, в старые добрые времена, подход был проще, - не работает препарат? Увеличиваем дозировку. И срабатывало.
  • 0

#42 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 07:17

селегилин почему не пробуете, вроде не плохой препарат?

Устал от фармы, особенно когда не видишь эффекта, устроил себе "праздник" на Баклофене с последующим переходом на Лирику.
Не знаю, как люди сидят на бакле годами и еще и радуюццо, у меня он на третьей неделе уже вызывает тошноту, как в прямом так и в переносном смысле.
Впрочем, Лирика надоедает тоже быстро.
  • 0

#43 lucienkatze

lucienkatze

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 02:00

Очень опасно оставаться без прикрытия нейролептиками до уточнения диагноза, учитывая два перенесенных психоза. Проблемы, которые вы описываете - либидо, эмоции, чувства, - запросто могут оказаться следствием прогрессирующего заболевания. Если рассматривать наихудший вариант, т.е. расстройство шизофренического спектра, то _надежного_ способа вернуть все назад не существует. Такие симптомы с большой вероятностью будут усиливаться после каждого психоза. Словите еще пару обострений, и окажетесь в такой жопе, что потом не выберетесь. Эмоции и чувства это только начало, самое веселое будет когда у вас станет угасать воля и когнитивка. А депрессию надо лечить, разумеется, но сначала разобраться с диагнозом.

Так психоз был только один, да и то спровоцирован психотропами. А шизофрении у меня не наблюдается, только сильное депрессивное состояние. Да и нейролептики дают жесткую акатазию, я от них не знала куда деться и ухудшение настроения.
  • 0

#44 lucienkatze

lucienkatze

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 02:05

Я, конечно, в НЛ небольшой спец, но равно эти действия мне напоминают метания олигофрена:

В тех психушках, что я лежал, в старые добрые времена, подход был проще, - не работает препарат? Увеличиваем дозировку. И срабатывало.

Если бы у меня ещё увеличили я бы наверное вообще покончила бы с собой в конце концов. Ибо чем больше давали тем хуже становилось.
  • 0

#45 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 02:36

Если бы у меня ещё увеличили я бы наверное вообще покончила бы с собой в конце концов. Ибо чем больше давали тем хуже становилось.

Да, но в тех психушках, что я лежал с депрессией, меня лечили антидепрессантами в больших дозах, а не нейролептиками.
Причем, психушки были далеко не козырные, не для мажоров, а для самых что ни на есть маниаков, наркоманов и суицидалов, насильно туда помещенных.
  • 0

#46 lucienkatze

lucienkatze

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 03:05

Да, но в тех психушках, что я лежал с депрессией, меня лечили антидепрессантами в больших дозах, а не нейролептиками.
Причем, психушки были далеко не козырные, не для мажоров, а для самых что ни на есть маниаков, наркоманов и суицидалов, насильно туда помещенных.

Ну как бы я тоже в местную принудительно попала. Причём они видели что я не вылезаю из палаты но все равно давали нл. Под конец я стала себя заставлять лишь бы выпустили побыстрее. У меня была просто паранойя. Что за мной типа следят и мне чего-то делать нельзя. Причём вот паранойя у меня всю жизнь присутствует. Вечно чего-то боялась делать, вдруг начнут осуждать. И врачу врала что мне норм. Не говорила про суицидальное настроение и грусть. Лишь бы уйти уже домой. Накануне просто на работе все странно себя вели, до моей госпитализации. Они ко мне в общем не совсем хорошо относились. И начали обсуждать меня за спиной. Показывать свою неприязнь. Я стала бояться ходить на работу. Когда я вернулась, поведение их изменилось, типа че с тобой было и т.д.вл время этого единичного психоза у меня был страх перед всеми людьми которого никогда вообще не было. Точнее раньше надо мной в школе издевались и я боялась немного всех, но не настолько. Накануне я читала какую-то хрень про то что всеми нами управляют какие-то люди и т.д. И сопоставляя с действительностью, как-то даже верила.
Сейчас этих мыслей нет, и до этого не особо было. Но двояко отношусь к экстрасенсам, вере к существованию нло, всяких там тайных организаций. Ибо с одной стороны нам это вливают зачем то в головы в с экранов телепередач, а когда кто-то начинает что-то понимать или верить в это, то все шизофреник. Ибо у меня было чёткое ощущение присутствия именно у меня в комнате чего-то нечеловеческого. И я не могла спать. После выписки. Я пила таблетки все равно и они от этого не помогали. Потом мне посоветовали походить со свечкой церковной по комнате, я как-то мало верила в действенность этого метода, потом сходила к ясновидящей, которая еще лечит руками, и несмотря на то что мне казались её манипуляции глупым театром, я почувствовала себя лучше, и присутствие исчезло. Причём если я спала не одна, таких ощущений не было, с котом например. А когда кроме меня никого не было, начиналось. Так же происходили и сонные параличи. Прошлой осенью их случилось штук десять. Если я занавешивала зеркало напротив кровати, их не было.
Так что я двояко оцениваю себя как психа. С одной стороны мои слишком возввшенные мысли о себе мне действительно кажутся теперь бредом. А вот в магию я и не знаю, верить мне или нет. Ведь экстрасенсов с телика в дурку не сажают. Так что может что-то и существует, только сложно отличить от патологии.
  • 0

#47 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 04:03

lucienkatze, вы меня пугаете.

Возможно, и ваших лечащих врачей тоже.

• 0

#48 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 855 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 04:13

Я про вот это из другой темы:

Да, в общем, я уже всех врачей оббегала и никто ничем помочь не может. До нейролептиков, таких жалоб не было и близко, разве что, какая-то гиперсексуальность была, которая мне не нравилась тогда. Сейчас понимаю, что лучше было так, чем как зомби.

Психиатр все сваливает на психоз. Хотя, как-то года три назад, похожее состояние было, ну бессонница, мысли неадекватные, паранойя, но само как-то прошло, без обращения к врачам.
В общем, не знаю уже, как восстановиться, опускаются руки.

Даже если последний психоз был спровоцирован наркотой, это еще не значит, что у вас не шиза. Больше всего настораживают именно ваши жалобы на потускневшие эмоции и чувства. Да, это может быть симптомом депрессии, но также может быть и негативной симптоматикой шизофрении. Тут лучше перебдеть чем недобдеть, т.к. негативку просто так не вылечить. Да, депрессию надо лечить, и по результату уже станет ясно, есть у вас негативка или нет. Но в любом случае понадобится нейролептик для профилактики последующих психозов на какое-то время. Ко врачу надо.

От Абилифая акатизия, а оланзапин чем не подошел?

• 0

#49 lucienkatze

lucienkatze

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 04:23

Я про вот это из другой темы:

Даже если последний психоз был спровоцирован наркотой, это еще не значит, что у вас не шиза. Больше всего настораживают именно ваши жалобы на потускневшие эмоции и чувства. Да, это может быть симптомом депрессии, но также может быть и негативной симптоматикой шизофрении. Тут лучше перебдеть чем недобдеть, т.к. негативку просто так не вылечить. Да, депрессию надо лечить, и по результату уже станет ясно, есть у вас негативка или нет. Но в любом случае понадобится нейролептик для профилактики последующих психозов на какое-то время. Ко врачу надо.

От Абилифая акатизия, а оланзапин чем не подошел?

Ото всех акатазия, непроизвольные движения челюстью, в виду чего болели зубы и зубные ничего не находили, светобоязнь, из-за которой сложно было спать, просыпалась из-за ног, не могла себя заставить встать и выйти на улицу, движения заторможеные были сильно. Сейчас осталось после отмены при пробуждении подергивание конечностей и сильное сердцебиение, последнее сгладилось после начала лечения гипертиреоза тирозолом в данный момент.
И да, вы серьёзно считаете что лекарства, которые превращали меня в овоща, мне сейчас нужны? Чтобы снова рыдать часами и смотреть в потолок? Вокруг куча невротиков, полных неадекватов, суперверующих и их никто лечить не собирается, да и они сами отрицают свои проблемы.
  • 0

#50 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 855 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 04:34

Возможно вас в овоща превращали те нейролептики, которые вы пробовали. Их дофига разных есть, может что-то подойдет. Обсудите с врачом такие варианты как амисульприд или кветиапин, от них относительно редко бывает акатизия, но все же может быть. Они оба обладают антидепрессивной активностью и могут уменьшать негативные симптомы.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру