Есть ли тут люди женского пола которым удалось восстановить либидо после нейролептиков /антидепрессантов?
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 11:58
Но такие скачки - по две недели один, другой, третий.. Что они хотели этим достичь?
Это вообще какой-то бред. Я много встречал идиотов, но таких...
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 12:06
Даже если был настоящий психоз, вам были показаны и антидепрессанты.Это девушка эстонка
Сколько раз я ей не втирала про жуткую акатазию и изменения зрения, а так же непроизвольный дневной бруксизм и тризм, она не слушала. У меня даже зубы болели.
И про депрессию и желание покончить с собой ей говорила. А она впаривала что нейролептики восстанавливают какие-то связи и мозг после психоза. А ничего, что психоз был последствиями, а не отправной точкой для каких то там повреждений..
Она хочет чтобы я их пила года два, это конечно жесть, товарищи.
Меняйте врача.
У вас варианты
Нл+сиозс/бупропион
Сиозс+бупропион
Миртазапин+сиозс/бупропион
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 12:06
Нет, это я просила сменить, в итоге побочки себя проявляли, я не выдерживала и бросалаЭто еще полбеды, что НЛ назначили, хотя непонятно, зачем. Ладно, пусть они считали - психоз итд..
Но такие скачки - по две недели один, другой, третий.. Что они хотели этим достичь?
Это вообще какой-то бред. Я много встречал идиотов, но таких...
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 12:18
Нет, это я просила сменить, в итоге побочки себя проявляли, я не выдерживала и бросала
То есть, вы просили сменить НЛ, и они шли у вас на поводу, но вместе с тем отрицали АД.
Никакой нормальный врач не будет менять каждую неделю препараты, я реально таких не встречал.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 12:19
Походу придётся либо частного искать, либо просить. А неврологи / эндокринологи не имеют права такое выписать?Даже если был настоящий психоз, вам были показаны и антидепрессанты.
Меняйте врача.
У вас варианты
Нл+сиозс/бупропион
Сиозс+бупропион
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 12:23
У вас варианты
Нл+сиозс/бупропион
Сиозс+бупропион
Если речь идет о либидо, не думаю что бупр перебьет СИОЗС, и уже тем более схему НЛ+СИОЗС.
Последняя схема более приятственная, правда, не знаю, как тетрациклики действуют на женщин в плане либидо, как-то не интересовался.
Ну а если есть реальные проблемы, то думаю, лучше на время забыть о либидо и пройти нормальный курс лечения, хотя не рекомендую те же СИОЗС больше 6-8 месяцев.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 12:29
Походу придётся либо частного искать, либо просить. А неврологи / эндокринологи не имеют права такое выписать?
Ищите нормального врача, если есть возможность, то частного, за деньги они обычно более прислушиваются, как к вашим симптомам, так и к пожеланиям.
ЗЫ. А причем тут неврологи и тем более эндокринологи?
Если есть финансовая возможность, ищите нормального ПТ/психиатра.
У ПТ тоже есть право выписывать рецепты, правда, не знаю как у вас.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 12:36
У меня просто нет живых эмоций, чувств, ощущенийЕсли речь идет о либидо, не думаю что бупр перебьет СИОЗС, и уже тем более схему НЛ+СИОЗС.
Последняя схема более приятственная, правда, не знаю, как тетрациклики действуют на женщин в плане либидо, как-то не интересовался.
Ну а если есть реальные проблемы, то думаю, лучше на время забыть о либидо и пройти нормальный курс лечения, хотя не рекомендую те же СИОЗС больше 6-8 месяцев.
Создается впечатление что я просто оболочка, а не полный человек со всем набором всего. Типа если праздник, что то весёлое, что раньше вызывало радость, сейчас вызывает немного эмоций и все. И то после веселья сразу происходит какой-то бред, типа все пойдет не так, опять грусть и сомнения в подлинности хорошего. Невозможность к кому-то привязаться, влюбиться. То есть мне сейчас вроде как нравится человек, но я без понятия о чем с ним говорить и больше выгляжу как вторая мама, чем как девушка. То есть мне даже сложно найти темы для разговора с людьми. И интерес ко всему теряю быстрее, чем раньше.
И все время какая-то раздражительность и агрессия. Раньше я была как-то помягче.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 01:09
Ну а если есть реальные проблемы, то думаю, лучше на время забыть о либидо и пройти нормальный курс лечения,
о том и речь
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 02:36