зато на мышлении нормально сказался у меня, но либидо не повышал и потенцию он не улучшает
Есть ли тут люди женского пола которым удалось восстановить либидо после нейролептиков /антидепрессантов?
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 01:01
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 01:07
Вот это вот и парит((((( так и ходить как овощ дальше из-за неправильно подобранных лекарств
Врач хотела еще чтобы я два года пила нейролептики, не знаю что бы со мной было после двух лет их употребления, наверное уже бы через полгода в ящик сыграла
Так попросите врача бупропион.
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 02:24
Я его принимала, и от него да, жуткая акатазияариприпразол на форуме в дозе 2,5 мг упоминался как повышал либидо у женщин, но с него может быть акатизия
лучше с врачом посоветуетесь
А эмоции, чувства?зато на мышлении нормально сказался у меня, но либидо не повышал и потенцию он не улучшает
Ибо я чувствую себя каким-то трупом в психологическом плане.
Она не даёт ничего кроме нейролептиков, не смотря на мои жалобы. И другие доктора из-за ее диагноза теперь затрудняются прописывать что-то другое.Так попросите врача бупропион.
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 12:26
напишите препараты которые вы пили?
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 09:04
Полмесяца оланзапин 15 мг, почти месяц абилифай 15мг, несколько недель кветиапин 50 мг, потом две недели оланзапин 5мг, потом несколько дней бетамакс не помню какая доза и две недели лоразепам 1 мгнапишите препараты которые вы пили?
Пять месяцев прошло после отмены, но так же дергаются ноги при пробуждении и трудно заснуть. До лечения, до этого единичного эпизода психоза, была только один раз проблема со сном и то сама прошла. А так настроение всегда было несколько подавленным, присутствовала депрессия, даже невролог это подметила, отсутствие желания что либо делать и даже в больнице, через пару недель, когда прошло острое состояние паранойи, и мании, появилась ещё большая подавленность, а после приема оланзапина и кветиапина я начала плакать просто без причины. Так что мне кажется, что мне просто подобрали не ту схему, но убедить своего врача в этом сложно и других из-за ее диагноза тоже.
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 11:37
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 01:21
Так это единичный был случай, так что вот хз. Да и плюс окружающие считают отлично от моего врача. Типа на лицо депрессия, но не психозКак вариант, можно поменять врача. Но вообще говоря при психозах бупропион не лучшая идея. Но с нл или чем нибудь успокаивающим в принципе можно.
Читала, что с каким-то антидепрессантом идет он в паре, ибо нейролептики сильно угнетают дофамин
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 01:55
Полмесяца оланзапин 15 мг, почти месяц абилифай 15мг, несколько недель кветиапин 50 мг, потом две недели оланзапин 5мг, потом несколько дней бетамакс не помню какая доза и две недели лоразепам 1 мг
Это лепила над вами так экспериментировал? Ему бы стоило разбить головной мозг для повышения квалификации.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 02:47
Это девушка эстонкаЭто лепила над вами так экспериментировал? Ему бы стоило разбить головной мозг для повышения квалификации.
Сколько раз я ей не втирала про жуткую акатазию и изменения зрения, а так же непроизвольный дневной бруксизм и тризм, она не слушала. У меня даже зубы болели.
И про депрессию и желание покончить с собой ей говорила. А она впаривала что нейролептики восстанавливают какие-то связи и мозг после психоза. А ничего, что психоз был последствиями, а не отправной точкой для каких то там повреждений..
Она хочет чтобы я их пила года два, это конечно жесть, товарищи.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 03:02
А, ну я у семейной просто спрашивала какое-то успокоительное чтобы уснутьЭто лепила над вами так экспериментировал? Ему бы стоило разбить головной мозг для повышения квалификации.
А она мне влепила кветиапин к абилифаю
Я только прочитав дома в нете, что это такое, догнала..
Другая психиатр не смотря на то что она сама сказала что у меня тревожная депрессия, отказалась выписывать антидепрессанты, ссылаясь на предыдущий диагноз этой поехавшей мадамы