Почему любят только накаченных парней девушки?
Отправлено 08 Январь 2018 - 05:40
У топикстартера вопрос какой-то детсадовский. Нравится конкретная девушка (или даже целый типаж девушек), которой (ым) нравятся накачанные парни - иди и качайся. Не хочешь качаться- ищи другую девушку, которая таких требований не предъявляет. Но, возможно, для этого самому придется снизить требования к девушкам. Все логично: либо повышаешь требования к себе и обретаешь право выбирать, либо выбираешь из того, что осталось.
Отправлено 08 Январь 2018 - 05:52
Отправлено 08 Январь 2018 - 07:01
А что страшного в курении, в низком росте?Пугачева вон курит с юности, роста невысокого, но без мужика никогда не оставалась.
в росте ничего плохого
а если парень выше ее намного будет, ей будет дискомфортно. У Пугачевой нормальный рост 162 см, я имел рост 150-153 см
в курении много страшного, она другого нашла парня кто ее прихоти требования выполнял, а она курила во время беременности, и родила инвалида ребенка
Отправлено 08 Январь 2018 - 07:26
Отправлено 08 Январь 2018 - 10:31
Я тоже не курю, я не враг своим детям
Отправлено 08 Январь 2018 - 11:55
если честно я даже требований не увидел)) Из моих знакомых большинство им соответствуют
Я встречался с одной дамой, Требований не предъявлял, На лицо не очень была и фигура так себе и с ребенком.++ Курила ко всему
С первого дня стала толкать свои требования, что я ей что то должен, Мне это сразу не понравилось , но я молчал хотел узнать чем закончится
И когда она накопила претензий, я так скажу не "обоснованных" , что для нее и ее ребенка надо готовить, что надо ей дом убирать, что надо ее ребенка в садик водить, гулять с ним не 20 мин, а часа 3 минимум, а то ей не когда, СО СВОИМ РЕБЕНКОМ НЕКОГДА!!!, слушать от ее не состоявшегося папашки наезды, от нее что я должен ей давать все деньги тк ее отец ее матери отдавал всю зарплату, что нужно оплачивать ей все счета и содержать ее.+ раз в год с возить на море, а если денег не хватает, то уматывай на север на заработки. + к тому что она еще побаливала и ее надо было лечить саму + ее ребенок на него не кричи и не лезь в воспитание, короче я сама воспитаю. Хочу заметить что дома они ничего почти не делала. Специально когда она вышла на кухню, я просмотрел видные места и пылищи там было мама не горюй
Я сказал одно, брось курить и я 1 часть требований выполню
В итоге это ее не устроило
а меня тем более.
ну и правильно сделал, что бросил! слишком много требований у нее было, а к себе никаких. И кстати курение - вред, я курила, знаю что говорю
Ну так и из моего окружения большинство парней этим требованиям соответствуют. Но они и девушек имеют либо без труда смогут обзавестись, если возникнет желание.
У топикстартера вопрос какой-то детсадовский. Нравится конкретная девушка (или даже целый типаж девушек), которой (ым) нравятся накачанные парни - иди и качайся. Не хочешь качаться- ищи другую девушку, которая таких требований не предъявляет. Но, возможно, для этого самому придется снизить требования к девушкам. Все логично: либо повышаешь требования к себе и обретаешь право выбирать, либо выбираешь из того, что осталось.
вот согласна!
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 09 Январь 2018 - 08:30
ну и правильно сделал, что бросил! слишком много требований у нее было, а к себе никаких. И кстати курение - вред, я курила, знаю что говорю
вот согласна!
да,но других все равно нет, всех разобрали где я живу и с 1 ребенком и с 2, и с 3 кто был
уже 3 года ни с кем не встречался
Отправлено 09 Январь 2018 - 10:34
уже 3 года ни с кем не встречался
оно те надо?
Отправлено 09 Январь 2018 - 11:21
а почему бы нет?
Отправлено 10 Январь 2018 - 12:17
и с 1 ребенком и с 2, и с 3 кто был
Я гляжу, рождаемость у вас там хорошая ))