Имипрамин, флуоксетинРебята, венлафаксин алси нигде нет в Москве. Да и то на остатках по 1-2 пачки. Остальных производителей мне не по карману покупать
Вопрос: на какой антидепрессант переходить?
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 27 Март 2022 - 04:40
Ребята, венлафаксин алси нигде нет в Москве. Да и то на остатках по 1-2 пачки. Остальных производителей мне не по карману покупать
Вопрос: на какой антидепрессант переходить?
Сам задумался об этом. Как вариант, снизить дозу и добавить еще один, более дешевый АД. У меня раньше неплохо работала связка венл+амитриптилин, но снижается судорожный порог, опасно. Еще какое-то время пил венл+флуоксетин, но хз че там с взаимодействиями в печени. Вроде флу будет тормозить преобразование венла в десвенл, хорошо это или плохо, не знаю.
Отправлено 28 Март 2022 - 12:32
Мне от венла больше полежать хотелось, чем от рексетина
Лол, я от рекситина блевал постоянно. Вот прям до того, что начал считать это нормой, как воды попить. Выпил, блеванул, и пошел дальше дела делать
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 28 Март 2022 - 12:45
Лол, я от рекситина блевал постоянно. Вот прям до того, что начал считать это нормой, как воды попить. Выпил, блеванул, и пошел дальше дела делать
Пздц зубам)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 28 Март 2022 - 10:03
Пздц зубам)
Ну это в целом недолго продолжалось, может пачки 2, больше я не выдержал всё-таки
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
Отправлено 28 Март 2022 - 05:16
Отправлено 28 Март 2022 - 06:44
Очень похоже на зависимость от бензо, я притарчивался к ксанни. Но там были дозировки повыше, хотя 1,5 мг это тоже нормально так. Сходите с него лесенкой, можно добавить тразодон. А бросить его без кумара за раз крайне мучительноВсем привет, хотелось бы обратиться за советом. Я наращивала велаксин примерно в течении 3 недель- месяца, на данный момент нахожусь на 375 мг около 5 дней. Все это время прикрывалась алпразоламом по 0.5 гр 3 раза в день. Иногда добавляла ещё 0.5 перед сном. Раньше алпразолам употребляла редко, по необходимости. Так вот, состояние мне почти сразу понравилось, было хорошее настроение и энергия, особенно на 225, так вышло что я принимала эту дозировку где то неделю, потому что искала велаксин в аптеках и решила не повышать пока не найду. Все остальные дозировки шли примерно по 3-4 дня. Сейчас же, я решила убирать алпразолам и столкнулась с сильной тревогой, неприятным состоянием каким то, это ещё совпало с отпуском и я почти все время просто лежу. Если выпью алпразолам то становится лучше и я могу делать даже то что раньше давалось с трудом(бытовые вещи). Ещё на 375 появилась проблема со сном, я просыпаюсь через 4 часа после того как уснула и когда пытаюсь заснуть меня начинают мучить сонные параличи. Пока не выпью 0.5 алпразолама не могу заснуть. Короче, я не могу понять, неужели это уже зависимость от алпразолама у меня за 3 недели выработалась, или это все таки велаксин такое дает? Я уже даже боюсь что мое хорошее состояние на 225 было обусловлено именно алпразоламом. Очень боюсь зависимости от бензов, короче нужен совет плиз
UPD: может габапентин ещё сгладит, я жалею, что узнал о нем недавно