Olga58 сказал(а) 06 Май 2014 - 08:47 ДП:
Алиса7 сказал(а) 06 Май 2014 - 07:17 ДП:
а добавляла в капсулах? и какие побочки были?
Да, добавляла в капсулах 75мг Велаксина к 17.5 мг Ципралекса. Один раз поднялось давление. но это ерунда, а вот на 6й, 7й день началась сильная депрессия, я никогда такого в жизни не испытывала - мысли о самоубийстве появились, душа как будто болела...Вот я и подумала, что очень уж это похоже на то, как описывают в инструкциях что в первые две недели есть такая побочка, как склонность к самоубийству. Вообщем перенести сложно было и я бросила прием Велаксина
Просто на будущее: ципралекса многовато в схеме, лучше было снизить до 10-15 мг, когда добавляла велаксин.
Да, возможно... Просто вначале мне Горбатов разрешил к 20мг Ципралекса прибавить 75 Велаксина, но потом, когда я написала ему во второй раз, чтоя себя накрутила и боюсь что 20 мг Ц. это много и опасаюсь серотон. синдрома, он мне ответил, чтобы я принимала 15 мг Ц. А я решила взять дозировку посередине между его двумя рекомендациями - 17.5 мг, т.к. думала, что мне нужна именно усиление терапии, чтоб почуствовать
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг