Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13154

#1611 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 11:17

а добавляла в капсулах? и какие побочки были?

Да, добавляла в капсулах 75мг Велаксина к 17.5 мг Ципралекса. Один раз поднялось давление. но это ерунда, а вот на 6й, 7й день началась сильная депрессия, я никогда такого в жизни не испытывала - мысли о самоубийстве появились, душа как будто болела...Вот я и подумала, что очень уж это похоже на то, как описывают в инструкциях что в первые две недели есть такая побочка, как склонность к самоубийству. Вообщем перенести сложно было и я бросила прием Велаксина

• 0

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#1612 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 12:47

Да, добавляла в капсулах 75мг Велаксина к 17.5 мг Ципралекса. Один раз поднялось давление. но это ерунда, а вот на 6й, 7й день началась сильная депрессия, я никогда такого в жизни не испытывала - мысли о самоубийстве появились, душа как будто болела...Вот я и подумала, что очень уж это похоже на то, как описывают в инструкциях что в первые две недели есть такая побочка, как склонность к самоубийству. Вообщем перенести сложно было и я бросила прием Велаксина

Просто на будущее: ципралекса многовато в схеме, лучше было снизить до 10-15 мг, когда добавляла велаксин.

• 0

#1613 Yuki

Yuki

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 02:42

Ольга, может быть можно с Вами по скайпу пообщаться? Есть у меня к вам пару вопросов.
  • 0

Мапротилин 50мг

Рексетин 20мг+Эглонил 200мг

Велаксин 150мг, Магний 500мг, Луцетам 2.4г

F43.1 F41.1 F60.31x

Собака лает- караван идет

#1614 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 06 Май 2014 - 03:01

Оль привет! я продержалась три недели и захожу на золофт,пока побочек меньше чем от чего-либо.
  • 0

#1615 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 04:34

Оль привет! я продержалась три недели и захожу на золофт,пока побочек меньше чем от чего-либо.

Я когда открыла форум и увидела твое имя в золофте, так и подумала.

Напиши что началось, у врача была? 

• 0

#1616 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 06:24

Просто на будущее: ципралекса многовато в схеме, лучше было снизить до 10-15 мг, когда добавляла велаксин.

Да, возможно... Просто вначале мне Горбатов разрешил к 20мг Ципралекса прибавить 75 Велаксина, но потом, когда я написала ему во второй раз, чтоя себя накрутила и боюсь что 20 мг Ц. это много и опасаюсь серотон. синдрома, он мне ответил, чтобы я принимала 15 мг Ц. А я решила взять дозировку посередине между его двумя рекомендациями - 17.5 мг, т.к. думала, что мне нужна именно усиление терапии, чтоб почуствовать

• 0

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#1617 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 06 Май 2014 - 11:28

Привет! У врача была в среду и в субботу. У меня теперь другой врач-мужчина.Моя ушла в отпуск,может это и к лучшему,свежий взгляд... Началась трясучка по утрам,заболел желудок,бессонница,плаксивость.Я дожидаться дальше не стала.
  • 0

#1618 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 11:31

Привет! У врача была в пятницу.Началась трясучка по утрам,заболел желудок,бессонница,плаксивость.Я дожидаться не стала.

А прошлый раз ты с него из-за чего сошла? С ним что пьешь? Спишь сама или с чем-то?

• 0

#1619 Wines

Wines

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 12:26

От 900 мг гипомания и пропала чувствительность кончиков пальцев.

• 0

#1620 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 12:34

От 900 мг гипомания и пропала чувствительность кончиков пальцев.

900 мг венлафаксина при 375 мг максимальной терапевтической? А почему не 1200 мг? Вас ничего не смущает? Извините за множество вопросов)

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру