Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#4371 SilkyLolita

SilkyLolita

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 08:21

Нормальные побочки, бывает и хуже :) вы или спуститесь ещё на меньшую дозу и раз в неделю наращивайте по 17,8 или переходите на капсулы, от них не так штырит и переносятся легче, побочек меньше. А потом уже как выйдете на постоянную дозу, пройдут побочки, то если капсулы для вас дорого, то можно будет перейти на таблетки. И по идее, миртазапин вам будет убирать тошноту и рвоту, если будете медленно наращивать Вел

Siela, капсулы лучше переносятся. Но не факт, что на них тупняк пройдет. Тут надо будет со временем приема играться.

А я и так на капсулах уже. Сегодня принимала дважды в день 35,7 мг - в принципе, неплохо, просто несвойственная для меня энергичность, которая находит скачками, + возрастание либидо (сопровождающееся так же скачками идей) меня смущают. 

• 0

бупропион - 300 мг, прегабалин - 300 мг

#4372 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 08:29

А я и так на капсулах уже. Сегодня принимала дважды в день 35,7 мг - в принципе, неплохо, просто несвойственная для меня энергичность, которая находит скачками, + возрастание либидо (сопровождающееся так же скачками идей) меня смущают.

Либидо пусть не смущает, это ненадолго
  • 0

#4373 SilkyLolita

SilkyLolita

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 11:23

Сейчас бы приступ эйфории минут на 15. Поймала себя на том, что хожу с улыбкой на лице, и посмеиваюсь. В груди приятное тепло. Захотелось это состояние ещё раскрутить, но пошла выпила мирт и бромазепам. Стало полегче.

• 0

бупропион - 300 мг, прегабалин - 300 мг

#4374 ixo48

ixo48

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2017 - 06:10

Присоединюсь к тем у кого трудности возникли,в виде побочек. Особенно присайденяюсь к Шайе.Бывают побочки и по серьезнее.У меня например при приеме 225 мг пульс подскочил 130-140.Это в состоянии покоя.Только,только нашел препарат который вытягивает из долговременной депры,и тут такое.Перепробовал из фармы практически все,без преувеличения.Со всем резистентность.Были ли у кого схожие проблемы?

• 0

#4375 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2017 - 06:24

От пульса можно принимать бета-адреноблокаторы или Кораксан, например. Последний можно только если нет синдрома удлинённого интервала QT.

• 2

#4376 ixo48

ixo48

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2017 - 08:55

От пульса можно принимать бета-адреноблокаторы или Кораксан, например. Последний можно только если нет синдрома удлинённого интервала QT.

Как раз Кораксан кардиолог  и назначил.Не хотелось бы уходить с вела,даже снижать дозировки.

• 0

#4377 кабарга

кабарга

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 11:49

Мой врач похоже у****.Я ему бл говорила что у меня левое полушарие как будто нах болит а он объ*** ИГНОРИРОВАЛ.Говорил типо не влияет на интеллект КОКОКО КУДАХ ТАХ ТАХ.А у меня и память снизилась и внимание.Оно как будто бы ЗАСОХЛО.Я сейчас отменила эту йухню все равно.Оно бл восстановиться или нет?Смотрю ни у кого этих побочек нет.Вдруг он меня угробил?Меня достало это состояние.

• 0

#4378 кабарга

кабарга

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 12:02

Засохло не в смысле только из-за понижение способностей а на ОЩУЩЕНИЯ

• 0

#4379 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 12:07

Ваш врач прав. Венлафаксин не вызывает таких эффектов. Это у вас симптомы расстройства так проявляются.

• 0

#4380 кабарга

кабарга

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 06:18

И ещё у меня уменьшилось самосознание и концентрация с памятью.В общем я стала тупее.Это пройдет?
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру