Просто я им иногда закидывают для расслабления
Это способ "лечения" такой у вас?
Отправлено 18 Май 2018 - 04:30
Месяц уже принимаю Велаксин. Вначале чего только не было, через две недели все в основном побочные эффекты ушли(ну или уменьшились, в.ч. запоры были). Неделю назад увеличил дозировку до 197.5 (75-75-37.5) появилась бессонница.. Ужасно сплю, сон очень чуткий, засыпаю очень долго по 4 часа. Ощущение как будто засыпаешь на полу-мысли, а просыпаешься с другой ее половиной)) Сплю по 3-4 часа всего. Сегодня взял Каликсту (миртазапин) буду пробовать нормализовать сон.
Отправлено 18 Май 2018 - 06:08
А от чего, лечитесь?
Не могу сказать точно, ставили разные диагнозы. В таком порядке: была псих. травма, поставили дс ГТР, потом с течением времени тревога угасала нарастала депрессия, было несколько эпизодов депрессии. Поставили дс Рекуррентное депрессивное расстройство. Последний вот, так скажем, кризис произошел в марте-апреле. Усилилась на фоне стресса тревога, затем опять депрессия. Обратился к врачу, выписали Вел. месяц пью, тревога вроде уходит медленно, но остаются депрессивные проявления, настроение упадническое ничего делать нет психического желания, мало что интересует, почти не приносит удовольствия. Как-то так.