Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 09:01
Но Миртазпин не хочу из-за сильного жора и увеличения веса.
Вы его уже пробовали? Да, он очень часто дает такую побочку, но не у 100% принимающих его. Вдруг вам повезет, и мирт не вызовет у вас жор?
Вообще возможно мне показалось, но вроде бы ацетилкарнитин капельку повышает либидо. Можете попробовать.
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 08:13
Вы его уже пробовали? Да, он очень часто дает такую побочку, но не у 100% принимающих его. Вдруг вам повезет, и мирт не вызовет у вас жор?
Вообще возможно мне показалось, но вроде бы ацетилкарнитин капельку повышает либидо. Можете попробовать.
Спасибо. В том то и дело, что пробовал мирт, ужасный жор и тем более на ночь. А я недавно и так похудел, не хочется снова вес набирать. А вот про ацетилкарнитин - попробую. Если не ошибаюсь, это таблетки карнецитин?
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 06:45
Здравствуйте. Есть такая ситуация. Мне предстоит поездка в командировку в другую страну. Пересекать границу буду на поезде. При этом планирую взять с собой упаковку антидепрессантов - венлаксор (венлафаксин).
Есть вопрос, не возникнут ли во время таможенного досмотра вопросы по поводу антидепрессантов? По опыту пересечения границы могу сказать, что таможенники в сумку практически не заглядывают в поезде. Но при этом на таможне еще все обнюхивает собака на предмет наркотиков. А поскольку психофармакология очень близка к наркотическим средствам по своему составу, то больше всего опасений вызывает именно действия служебной собаки) У кого был такой опыт, поделитесь или соображения на этот счет.
Сразу уточню, предъявлять рецепт и заполнять разные декларации я не хочу, так как я еду с коллегами вместе и не хочу, чтобы они узнали про лекарства.
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 11:52
Примерно 8 лет депрессии, диагностировал около года назад, флуоксетин пил отрицательный результат, амитриптилин пил около 6 месяцев со всеми возможными дозировкам, очень слабо действовал. Венлафаксин(Алси,он качественнный) пью 2,5 месяца, первый эффект пришел со 2 дня, далее аккуратно поднимал дозировку, в итоге довел до 300мг. На 300мг стало меньше побочек, либидо восстановилось полностью и это как минимум, сняло последний барьер тревогу, в общем говоря на этой дозировке, дофамин которого не хватало для баланса был восстановлен. По мере привыкания к 300 состояние стабилизировалось и стало как у нормального здорового человека. Ремиссия. Буду пить минимум год, ато и два, тем более международные стандарты рекомендуют. Диагноз был что-то вроде тревожно-депрессивного растройства.
Из прочего улучшилась когнитивка, мыслить легче, объемнее, шире. Остатки своих минусов уже как человека желательно долечивать психотерапией(КПТ), в конце концов хотябы знать надо как что и почему работает, это полезно для комплекса.
И еще, когда адаптировался ты как обычный человек, хорошее настроение, будешь просто валяться на диване словишь спад настроения к вечеру, все как у нормальных людей. После адаптации к конечной дозировке(300) ты не сможешь страдать фигней от того что все хорошо и наплевать все. Делай что-то полезное для своей жизни, получишь вознаграждение в виде еще лучшего настроения и позитива.