Само по себе сравнение этих двух АД не имеет особого смысла, намного важнее диагноз и имеющиеся симптомы.
При повышении дозировки синдром беспокойных ног, скорее всего, усилится.
Менять лечении лучше под контролем врача
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 09:12
Мне кажется что да. Имхо даже если разница и есть, все равно выгоднее принимать немного бОльшую дозу российского препарата, чем меньшую дозу зарубежного.
Другое дело, если у вас от обычных таблеток вылезают побочки, и вы хотите пролонг. Тогда придется зарубежный пить.
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 03:37
Я пил Алси, в последнее время пью Органику, вроде отличий не заметил. Единственное у органики хорошая оболочка, можно глотать даже без воды. У Алси нет оболочки, зато есть риска, его удобнее делить.
По поводу дженериков вот от Алси он 100% качественный и дешевый дженерик, его уверенно можно пить. Если он не зайдет или будут побочки, то уже надо задуматься о пролонгах(например велаксин пролонг в капсула).
Я вот сам думаю как нибудь попробовать Велаксин пролонг, чисто для интереса как мне зайдет такая форма приема, в цене разница колоссальная выходит, учитывая что я пью 300мг в сутки.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 09:55
Скажите,как вы себя чувствуете?ремиссия есть?вы пьете вел от депрессии?
Первая ремиссия в жизни была достигнута на 300мг венлафаксина, тревогу и все ее беспричинные проявления убрал, настроение выровнил, спокойствия и уверенности добавил в большом колличестве, появилось желание что-то делать, при переходе на 300мг ко всему прочему уменьшились побочки, стало меньше проблем со сном, вернулось либидо, улучшилось когнитивное мышление. Мощный антидепрессант который реально дает дофамин в нормальных колличествах. Была многолетняя депрессия с тревогой. Сегодня решил попробовать на 375мг сесть, пока-что все отлично, буду пробовать дальше. Есть мнение что 375мг мне еще лучше зайдет, чем 300, из-за большего дофамина.