Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#6111 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 08:28

А кто вам назначил 2 ада вместе?

Известный в интернете доктор Горбатов. Но у меня нет возможности сейчас с ним связаться. И я не знаю, что делать...
Ощущение, что теряю разум
  • 0

#6112 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 08:55

Не знаю, что за ад со мной происходит два дня. Перехожу с эсцы на венлафаксин и все было окей, но на 112,5 мг вместе с 15 мг эсциталопрама со мной начался твориться какой-то кошмар.

По порядку:

Жуткая дереализация, все плывёт, не могу собраться с мыслями, невыносимая тревога, немеют ноги, тахикардия, страх сойти с ума, боли во всем теле, в ногах, в руках, головокружение, тошнота, нет сил даже разговаривать, впадаю в отчаяние, разрывающее напряжение внутри, которое ощущается как физическая боль. Трудно дышать.

В последние несколько дней трогал только дозировку венлафаксина, в сторону повышения.

Что со мной? Серотониновый синдром? Что происходит? Мне страшно. С врачом связи нет

Мб вам просто транк для прикрытия нужен?
  • 0

#6113 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 18 Март 2020 - 09:01

Не знаю, что за ад со мной происходит два дня. Перехожу с эсцы на венлафаксин и все было окей, но на 112,5 мг вместе с 15 мг эсциталопрама со мной начался твориться какой-то кошмар.

По порядку:

Жуткая дереализация, все плывёт, не могу собраться с мыслями, невыносимая тревога, немеют ноги, тахикардия, страх сойти с ума, боли во всем теле, в ногах, в руках, головокружение, тошнота, нет сил даже разговаривать, впадаю в отчаяние, разрывающее напряжение внутри, которое ощущается как физическая боль. Трудно дышать.

В последние несколько дней трогал только дозировку венлафаксина, в сторону повышения.

Что со мной? Серотониновый синдром? Что происходит? Мне страшно. С врачом связи нет

Вы пьёте два препарата, приём которых вместе серьёзно повышает смертельную опасность. Нельзя пить Венлафаксин с Эсциталопрамом, так как первый сильно повышает концентрацию второго в крови. Из-за этого могут быть ваши симптомы. У вас есть сейчас б-блокатор какой-нибудь и бензодиазепиновый транк ?

• 0

#6114 artcrime

artcrime

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 09:05

Сколько примерно может "выветриваться" влияние венлафаксина? Пил его чуть больше месяца в комбо вместе с миртазапином. На весь этот период утратил способность что-либо сосредоточенно делать, чего ровно до венлафаксина не отмечалось, скорее, наоборот, постоянно был занят. И в целом препарат сильно ощущался всё время. Отменил дня 4 назад. До сих пор есть некоторые небольшие проблемы с координацией, что наблюдалось как побочное явление венлафаксина, и не могу ничего своего делать. Конкретные причины очень сложно вербализовать, ощущается, как "дефицит внимания" что ли. Плюс некоторые другие побочки, которые до сих пор чувствуются. Миртазапин пил в моно месяц и до этого. Проблем, которые описываю здесь, не наблюдалось. 

Пил капсулу велаксина 75мг, потом меньше, каликсту - половину таблетки 30мг, сейчас целую в моно.

Спасибо!

• 0

#6115 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 09:26

Вы пьёте два препарата, приём которых вместе серьёзно повышает смертельную опасность. Нельзя пить Венлафаксин с Эсциталопрамом, так как первый сильно повышает концентрацию второго в крови. Из-за этого могут быть ваши симптомы. У вас есть сейчас б-блокатор какой-нибудь и бензодиазепиновый транк ?

Да, есть. Я выпил 0,5 мг феназепама 30 минут назад, но сильно самочувствие не улучшилось. Чуть спокойнее стал, а все остальные симптомы по-прежнему беспокоят. Давление нормальное, температура 36.9

Что мне дальше делать? Я прекратил приём всех лекарств
Могу ли я выпить 50 мг метопролола сейчас, если пил феназепам? Тахикардию хочу угомонить
  • 0

#6116 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 09:38

По порядку:

Убрать АД и добавить фен или любой транк. От чего два ад выписали? Что-нибудь с фенобарбиталом (валокордин, корвалол) примите, нивелирует серотонин. И давление посмотрите если есть возможность.

Да, есть. Я выпил 0,5 мг феназепама 30 минут назад, но сильно самочувствие не улучшилось. Чуть спокойнее стал, а все остальные симптомы по-прежнему беспокоят. Давление нормальное, температура 36.9

Что мне дальше делать? Я прекратил приём всех лекарств
Могу ли я выпить 50 мг метопролола сейчас, если пил феназепам? Тахикардию хочу угомонить

Простите, что вмешиваюсь, примите анаприлин. Он идет как слегка противопанический.

Под язык, будет неприятно горько и как бы жечь, не опасно. Начинает действовать очень быстро если под язык. Начните с минимальной дозировки (10мг) и следите за ЧСС. Если слабо будет понижаться, то чуток добавьте, но не спешите. 

Или метопролол, это тоже адреноблокатор.

Можете принять еще 0,5 феназепама, если валокордин или корвалол не принимали (что-нибудь с фенобарбиталом).

• 0

#6117 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 09:46

Убрать АД и добавить фен или любой транк. От чего два ад выписали? Что-нибудь с фенобарбиталом (валокордин, корвалол) примите, нивелирует серотонин. И давление посмотрите если есть возможность.

Простите, что вмешиваюсь, примите анаприлин. Он идет как слегка противопанический.
Под язык, будет неприятно горько и как бы жечь, не опасно. Начинает действовать очень быстро если под язык. Начните с минимальной дозировки (10мг) и следите за ЧЧС. Если слабо будет понижаться, то чуток добавьте, но не спешите.
или метопролол, это тоже адреноблокатор.

Спасибо за поддержку! Я выпил 50 мг метопролола только что. Пока пульс 100-110 уд/мин. Буду ждать, когда успокоиться.

И все же, переживаю ли я сейчас СС? У меня нет высокой температуры или повышенного давления, которое, если верит описаниям, сопровождает этот синдром
  • 0

#6118 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 09:52

Спасибо за поддержку! Я выпил 50 мг метопролола только что. Пока пульс 100-110 уд/мин. Буду ждать, когда успокоиться.

И все же, переживаю ли я сейчас СС? У меня нет высокой температуры или повышенного давления, которое, если верит описаниям, сопровождает этот синдром

Думаю, если вы в состоянии здесь писать, все не так плохо. Метопрол сейчас подействует и симптому будут сходить на нет. 

Если очень переживаете за свое состояние. вызовите "скорую".

Думаю, что вам лучше завтра пойти очно к врачу и не лечиться по интернету!

P.S,

Адсорбент можете какой-нибудь принять (уголь активирующий, энтеросгель).

Выздоравливайте!

• 0

#6119 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 10:32

Известный в интернете доктор Горбатов. Но у меня нет возможности сейчас с ним связаться. И я не знаю, что делать...
Ощущение, что теряю разум

в первую очередь, потребуйте назад деньги за консультацию у Горбатова за то, что чуть вас не "огорбатил"
  • 0

#6120 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 10:40

зачем панику наводишь на человека?

Не волнуйтесь никакой смертельной опасности нет, не нужно впадать в истерику. Все нормализуется.
  • 1

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру