Известный в интернете доктор Горбатов. Но у меня нет возможности сейчас с ним связаться. И я не знаю, что делать...А кто вам назначил 2 ада вместе?
Ощущение, что теряю разум
Отправлено 18 Март 2020 - 08:55
Мб вам просто транк для прикрытия нужен?Не знаю, что за ад со мной происходит два дня. Перехожу с эсцы на венлафаксин и все было окей, но на 112,5 мг вместе с 15 мг эсциталопрама со мной начался твориться какой-то кошмар.
По порядку:
Жуткая дереализация, все плывёт, не могу собраться с мыслями, невыносимая тревога, немеют ноги, тахикардия, страх сойти с ума, боли во всем теле, в ногах, в руках, головокружение, тошнота, нет сил даже разговаривать, впадаю в отчаяние, разрывающее напряжение внутри, которое ощущается как физическая боль. Трудно дышать.
В последние несколько дней трогал только дозировку венлафаксина, в сторону повышения.
Что со мной? Серотониновый синдром? Что происходит? Мне страшно. С врачом связи нет
Отправлено 18 Март 2020 - 09:01
Не знаю, что за ад со мной происходит два дня. Перехожу с эсцы на венлафаксин и все было окей, но на 112,5 мг вместе с 15 мг эсциталопрама со мной начался твориться какой-то кошмар.
По порядку:
Жуткая дереализация, все плывёт, не могу собраться с мыслями, невыносимая тревога, немеют ноги, тахикардия, страх сойти с ума, боли во всем теле, в ногах, в руках, головокружение, тошнота, нет сил даже разговаривать, впадаю в отчаяние, разрывающее напряжение внутри, которое ощущается как физическая боль. Трудно дышать.
В последние несколько дней трогал только дозировку венлафаксина, в сторону повышения.
Что со мной? Серотониновый синдром? Что происходит? Мне страшно. С врачом связи нет
Вы пьёте два препарата, приём которых вместе серьёзно повышает смертельную опасность. Нельзя пить Венлафаксин с Эсциталопрамом, так как первый сильно повышает концентрацию второго в крови. Из-за этого могут быть ваши симптомы. У вас есть сейчас б-блокатор какой-нибудь и бензодиазепиновый транк ?
Отправлено 18 Март 2020 - 09:05
Сколько примерно может "выветриваться" влияние венлафаксина? Пил его чуть больше месяца в комбо вместе с миртазапином. На весь этот период утратил способность что-либо сосредоточенно делать, чего ровно до венлафаксина не отмечалось, скорее, наоборот, постоянно был занят. И в целом препарат сильно ощущался всё время. Отменил дня 4 назад. До сих пор есть некоторые небольшие проблемы с координацией, что наблюдалось как побочное явление венлафаксина, и не могу ничего своего делать. Конкретные причины очень сложно вербализовать, ощущается, как "дефицит внимания" что ли. Плюс некоторые другие побочки, которые до сих пор чувствуются. Миртазапин пил в моно месяц и до этого. Проблем, которые описываю здесь, не наблюдалось.
Пил капсулу велаксина 75мг, потом меньше, каликсту - половину таблетки 30мг, сейчас целую в моно.
Спасибо!
Отправлено 18 Март 2020 - 09:26
Вы пьёте два препарата, приём которых вместе серьёзно повышает смертельную опасность. Нельзя пить Венлафаксин с Эсциталопрамом, так как первый сильно повышает концентрацию второго в крови. Из-за этого могут быть ваши симптомы. У вас есть сейчас б-блокатор какой-нибудь и бензодиазепиновый транк ?
Отправлено 18 Март 2020 - 09:38
Не знаю, что за ад со мной происходит два дня. Перехожу с эсцы на венлафаксин и все было окей, но на 112,5 мг вместе с 15 мг эсциталопрама со мной начался твориться какой-то кошмар.
По порядку:
Убрать АД и добавить фен или любой транк. От чего два ад выписали? Что-нибудь с фенобарбиталом (валокордин, корвалол) примите, нивелирует серотонин. И давление посмотрите если есть возможность.
Да, есть. Я выпил 0,5 мг феназепама 30 минут назад, но сильно самочувствие не улучшилось. Чуть спокойнее стал, а все остальные симптомы по-прежнему беспокоят. Давление нормальное, температура 36.9
Что мне дальше делать? Я прекратил приём всех лекарств
Могу ли я выпить 50 мг метопролола сейчас, если пил феназепам? Тахикардию хочу угомонить
Простите, что вмешиваюсь, примите анаприлин. Он идет как слегка противопанический.
Под язык, будет неприятно горько и как бы жечь, не опасно. Начинает действовать очень быстро если под язык. Начните с минимальной дозировки (10мг) и следите за ЧСС. Если слабо будет понижаться, то чуток добавьте, но не спешите.
Или метопролол, это тоже адреноблокатор.
Можете принять еще 0,5 феназепама, если валокордин или корвалол не принимали (что-нибудь с фенобарбиталом).
Отправлено 18 Март 2020 - 09:46
Спасибо за поддержку! Я выпил 50 мг метопролола только что. Пока пульс 100-110 уд/мин. Буду ждать, когда успокоиться.Убрать АД и добавить фен или любой транк. От чего два ад выписали? Что-нибудь с фенобарбиталом (валокордин, корвалол) примите, нивелирует серотонин. И давление посмотрите если есть возможность.
Простите, что вмешиваюсь, примите анаприлин. Он идет как слегка противопанический.
Под язык, будет неприятно горько и как бы жечь, не опасно. Начинает действовать очень быстро если под язык. Начните с минимальной дозировки (10мг) и следите за ЧЧС. Если слабо будет понижаться, то чуток добавьте, но не спешите.
или метопролол, это тоже адреноблокатор.
Отправлено 18 Март 2020 - 09:52
Спасибо за поддержку! Я выпил 50 мг метопролола только что. Пока пульс 100-110 уд/мин. Буду ждать, когда успокоиться.
И все же, переживаю ли я сейчас СС? У меня нет высокой температуры или повышенного давления, которое, если верит описаниям, сопровождает этот синдром
Думаю, если вы в состоянии здесь писать, все не так плохо. Метопрол сейчас подействует и симптому будут сходить на нет.
Если очень переживаете за свое состояние. вызовите "скорую".
Думаю, что вам лучше завтра пойти очно к врачу и не лечиться по интернету!
P.S,
Адсорбент можете какой-нибудь принять (уголь активирующий, энтеросгель).
Выздоравливайте!
Отправлено 18 Март 2020 - 10:40
зачем панику наводишь на человека?Вы пьёте два препарата, приём которых вместе серьёзно повышает смертельную опасность. Нельзя пить Венлафаксин с Эсциталопрамом, так как первый сильно повышает концентрацию второго в крови. Из-за этого могут быть ваши симптомы. У вас есть сейчас б-блокатор какой-нибудь и бензодиазепиновый транк ?