Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#6221 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2020 - 09:08

Лекарство очень эффективно в отношении активации запоров.

венлафаксин активирует:D
  • 0

#6222 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 04 Апрель 2020 - 10:02

у меня особой активации от венлафаксина нет,нет и апатии,пью еще 45 миртазапина ночь,приходится добавлять габапентин или фенибут-от них активация,на симбалте больше было активации-симбалта сильнее работает по норадреналину,на симбалте я через 2 недели ушел в ремиссию,венлафаксин мне то же нравится-убрал дисфорию

• 0

#6223 Anachoret

Anachoret

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 889 сообщений
  • Интересы:испытание нейролептиков на себе

Отправлено 04 Апрель 2020 - 11:28

Купил я немного велаксина 37.5 мг (капсулы). Пробовал пить вечером и утром во время еды по две штуки. 
После приема вечером - сон короткий, раннее пробуждение, но как-то выспался. 
Утром - легкая агрессия и взвинченность, вышел во двор (по дороге на работу), случайно встретил соседа,
поскандалил с ним. (норадреналиновая стимуляция?)
Короче, поговорили на повышенных тонах, могло и до драки дойти (а может, и надо было довести до драки,
пока был "запал").
На работе некомфортно было сидеть, неприятные ощущения от препарата. Плюс повышенная потливость
и учащенная зевота. После обеда возвращался домой и чувствовал, что во рту настолько пересохло,

что встретил бы я того самого соседа или кого-то другого, не смог бы толком ничего сказать.
Пока был на работе, ощутил нечто вроде "растормаживающего" действия велаксина, расположения 
к общению. Выходил на перекур во двор здания, там была девушка, тоже курила (мне нравится. когда 
девушки курят). Возможно, на велаксине можно было с бОльшей легкостью завести с ней разговор 
и познакомиться. 
Ночью того дня вроде бы и заснул, но, скорее, это была какая-то полудрема, а не сон. Проснулся через 
два часа и уже не заснул до тех пор, пока не выпил таблетку амитриптилина. 
Короче, совсем не благоприятное действие на сон у этого велаксина. Но вот эта агрессивность с утра 
после приема 2-х капсул мне чем-то даже понравилась - приятно иногда ощутить себя другим человеком - 
не тем, кто ты есть.  

• 0

Blessed are the sick

#6224 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 04 Апрель 2020 - 11:37

у меня особой активации от венлафаксина нет,нет и апатии,пью еще 45 миртазапина ночь,приходится добавлять габапентин или фенибут-от них активация,на симбалте больше было активации-симбалта сильнее работает по норадреналину,на симбалте я через 2 недели ушел в ремиссию,венлафаксин мне то же нравится-убрал дисфорию

Исследования с ПЭТ показывают, что Венлафаксин сильнее всего работает по нору из антидепрессантов. Вы все привыкли к моноаминовой теории, но она устарела ещё в момент создания) Потому такие разные эффекты оказывают антидепрессанты. 

• 0

#6225 Magic76

Magic76

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений
  • Интересы:Фотография, кино, литература, спорт

Отправлено 04 Апрель 2020 - 02:06

Выпил с утра 187,5 венла. Что сказать?
Пообнимался с унитазом после завтрака. Ноги беспокойные и как будто зрачки расширенные. Не возможно сконцентрировать взгляд.
Передоз? Это так прет норадреналин?
  • 0

#6226 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 04 Апрель 2020 - 02:20

тошнота-это побочка венлафаксина

• 0

#6227 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 04 Апрель 2020 - 02:29

Выпил с утра 187,5 венла. Что сказать?
Пообнимался с унитазом после завтрака. Ноги беспокойные и как будто зрачки расширенные. Не возможно сконцентрировать взгляд.
Передоз? Это так прет норадреналин?

Зрачки на нём расширенные весь курс, пока принимаешь, не вижу в этом ничего плохого. Ноги беспокойные - это как ? В инструкции пишется, что принимать препарат во время еды нужно во избежание тошноты, вы как приняли его ? Не верю я в такую сверхчувствительность к этому веществу, вот вообще никак)

• 0

#6228 Magic76

Magic76

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений
  • Интересы:Фотография, кино, литература, спорт

Отправлено 04 Апрель 2020 - 02:31

Пью после еды.
  • 0

#6229 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2020 - 03:02

Купил я немного велаксина 37.5 мг (капсулы). Пробовал пить вечером и утром во время еды по две штуки.
После приема вечером - сон короткий, раннее пробуждение, но как-то выспался.
Утром - легкая агрессия и взвинченность, вышел во двор (по дороге на работу), случайно встретил соседа,
поскандалил с ним. (норадреналиновая стимуляция?)
Короче, поговорили на повышенных тонах, могло и до драки дойти (а может, и надо было довести до драки,
пока был "запал").
На работе некомфортно было сидеть, неприятные ощущения от препарата. Плюс повышенная потливость
и учащенная зевота. После обеда возвращался домой и чувствовал, что во рту настолько пересохло,
что встретил бы я того самого соседа или кого-то другого, не смог бы толком ничего сказать.
Пока был на работе, ощутил нечто вроде "растормаживающего" действия велаксина, расположения
к общению. Выходил на перекур во двор здания, там была девушка, тоже курила (мне нравится. когда
девушки курят). Возможно, на велаксине можно было с бОльшей легкостью завести с ней разговор
и познакомиться.
Ночью того дня вроде бы и заснул, но, скорее, это была какая-то полудрема, а не сон. Проснулся через
два часа и уже не заснул до тех пор, пока не выпил таблетку амитриптилина.
Короче, совсем не благоприятное действие на сон у этого велаксина. Но вот эта агрессивность с утра
после приема 2-х капсул мне чем-то даже понравилась - приятно иногда ощутить себя другим человеком -
не тем, кто ты есть.

это нехорошие звоночки, нужно поговорить с врачом, возможно БАР у вас и требуется нормотимик
  • 0

#6230 Anachoret

Anachoret

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 889 сообщений
  • Интересы:испытание нейролептиков на себе

Отправлено 04 Апрель 2020 - 03:09

это нехорошие звоночки, нужно поговорить с врачом, возможно БАР у вас и требуется нормотимик

БАР мне никогда не ставили. Что именно нехорошо? 

• 0

Blessed are the sick

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру