Венл тоже неслабо так забористый)))
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 13 Апрель 2020 - 12:22
на венлафаксин нужно правильно зайти-я начал со 150 мг пролонг,повышая дозу до 375 мг под прикрытием фенибута и габы,от тревоги и трясучки,нарушенный сон от вела не будет способствовать ремиссии-миртазапин нормализует сон,организм ночью должен отдыхать,сегодня по самочувствию понял,что мне не нужны фенибут с габой-вместо тревоги хорошее настроение
Отправлено 13 Апрель 2020 - 05:09
Появились ложные пробуждения (в которых кошмары и ужасы, от которых я "бужу" себя, т. К очень страшно) судороги при засыпании, провалы в воздушную яму при засыпании.
Хочу прикрыться клоназепамом или лирикой, чтобы не было этих "осознанных снов" и прочих прелестей. Что думаете?
Отправлено 13 Апрель 2020 - 07:24
судороги при засыпании,
Хочу прикрыться клоназепамом или лирикой, чтобы не было этих "осознанных снов" и прочих прелестей. Что думаете?
Тут емнип уже был один отзыв о судорожном припадке от смешивания венлафаксина и Лирики. У меня самого был припадок от некачественного габапентина (это было тоже на фоне венлафаксина). Так что наверное лучше клоназепам. Следующая ступень после судорог при засыпании - подергивания мышц наяву, а потом уже можно и до припадка доиграться.
Отправлено 13 Апрель 2020 - 08:21
Отправлено 13 Апрель 2020 - 09:03
Тут емнип уже был один отзыв о судорожном припадке от смешивания венлафаксина и Лирики. У меня самого был припадок от некачественного габапентина (это было тоже на фоне венлафаксина). Так что наверное лучше клоназепам. Следующая ступень после судорог при засыпании - подергивания мышц наяву, а потом уже можно и до припадка доиграться.
Это мой отзыв и был. В общем клоназепам тогда...
С клоназепамом только поосторожнее будьте у него сильный эффект привыкания.
Да, в курсе. Я его не использую больше 2х дней подряд.
Как долго вообще СО вела длится?