Вы так и продолжаете его принимать? А почему у вас такой жуткий со...?!
Я бы спросил ещё, а почему не перешли на флуоксетин, а потом отменили бы запросто?
Отправлено 16 Апрель 2020 - 10:17
Пью венлафаксин, но немного не хватает серотонина. Если менять антидепрессант это |****| и по времени долго. Да и на что менять? Паксил это апатия 100%, золофт не подошел. Думаю чем можно серотонин в венле усилить. Может литий или габапентин. Буспирон может, хз.
Отправлено 17 Апрель 2020 - 12:22
Вы так и продолжаете его принимать? А почему у вас такой жуткий со...?!
Принимаю до сих пор. У меня недавно вообще рецидив случился, так что пока вопрос об отмене не стоит. Почему такой жутки СО был я не знаю, наверное какая-то особенность организма, конкретно подсел.
Я бы спросил ещё, а почему не перешли на флуоксетин, а потом отменили бы запросто?
Ну я пью как врач назначает, сам не экспериментирую
Отправлено 17 Апрель 2020 - 08:08
Добавь паксил к венлу. Вот будет добавочный серотонин. Плюс пакс сгладит взбудоражение от венла(если есть). На выходе хороший эффект в синергии..(пока наблюдаю у себя).
Технически эти препараты разных групп.
Это очень много серотонина, опасно. Серотониновый синдром может быть. Он у меня один раз был. А я еще тревожник. Мне бы что полегче.
Отправлено 17 Апрель 2020 - 09:42
До 150 венл это СИОЗС. Не вводите людей в заблуждение.Добавь паксил к венлу. Вот будет добавочный серотонин. Плюс пакс сгладит взбудоражение от венла(если есть). На выходе хороший эффект в синергии..(пока наблюдаю у себя).
Технически эти препараты разных групп.