Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#7131 Вадим24

Вадим24

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 24 Июль 2020 - 07:01

Есть, только они считаются клинически незначимыми и их большинство не замечает.

Stim80
Просьба к вам писать в одном сообщении, используя редактирование, а не несколько маленьких сообщений подряд. Это мультипост (оверпост).

Просьба ко всем придерживаться темы "Венлафаксин", а то она превращается в свалку и разговоры на кухне. Обсуждать прикрепление фото и т.д. можно в других разделах (Изба-флудильня или Технический отдел) или в ЛС.

Зачем вы говорите о том, о чём понятия не имеете ? Дендер был забанен не за это.

Это верно. Но и у пользователей должна быть голова на плечах - не маленькие детки. Модераторы не могут круглосуточно играть роль родителей.
Форум большой, есть разделы на любой вкус. В них можно создать соответствующие темы и общаться без опасений получить предупреждение/бан.

Сейчас удалю все сообщения про наркоманию.

Кажется, в этой теме я уже делал устное предупреждение о сообщениях не по теме.
Пусть это будет второе. А потом просто буду удалять оффтоп и выдавать предупреждения/баны без уведомления. Поскольку устные предупреждения, к сожалению, не работают.

Отлично!!!! Спасибо!! Про наркоманию удаляйте и баньте !!! По хорошему не получается.
Страх сильнее чем любовь!
  • 0

#7132 Валерия6

Валерия6

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 24 Июль 2020 - 10:15

Валерия6

Минимальная дозировка венлафаксина 75 мг в день. Если пьёте таблетки, то тогда надо 37,5 мг 2 раза в день. Если капсулы пролонгированного действия - 75 мг 1 раз в день.

Как я понял из ваших сообщений, вы пьёте обычные таблетки 37,5 мг 1 раз в день. Это плохо не только тем, что дозировка ниже минимальной рекомендованной, но и тем, что концентрация препарата в крови у вас постоянно скачет. А суть лечения заключается в том, чтобы концентрация препарата (-ов) в крови была как можно более равномерной.

Можете не говорить врачу и повысить до 75 мг.

Я пью пролонг (капсулы). Я ему говорила про повышение дозы, но он в понедельник сказал, что динамика положительная и на этой дозе, пока повышать нет смысла. Просто у меня ПМС сильные + болезненный развод. Я думаю, что это сейчас связано с циклом. Но так сильно, что аж до каких-то мыслей совсем плохих... Это как-то пугает.
  • 0
Велаксин 75 мг
Кветиксол 12,5мг

#7133 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 08:05

Да, препаратов у которых при увеличении дозы проходят побочки я по моему ещё не встречал, ну разве что анестетики, с них просто вырубаешься потом.
  • 0

#7134 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 12:14

Я пью таблетки 75 в один прием, сильно ли это критично? Если разбить в 2 приема эффект будет более плавный?

На мой взгляд, критично. Не стоит игнорировать написанное в инструкции. Концентрация при двухразовом приёме будет более равномерной, а насколько вы это будете ощущать - не знаю.

Я пью пролонг (капсулы). 

Есть капсулы пролонг  37,5 мг или вы делите содержимое капсулы ?  Тогда это нормально в плане равномерности, но ненормально в плане эффективности.

он в понедельник сказал, что динамика положительная

По вашим сообщениям на форуме видно, что динамика отрицательная

• 1

#7135 Валерия6

Валерия6

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 12:52

На мой взгляд, критично. Не стоит игнорировать написанное в инструкции. Концентрация при двухразовом приёме будет более равномерной, а насколько вы это будете ощущать - не знаю.

Есть капсулы пролонг  37,5 мг или вы делите содержимое капсулы ?  Тогда это нормально в плане равномерности, но ненормально в плане эффективности.

По вашим сообщениям на форуме видно, что динамика отрицательная

Спасибо за ответ. У меня Велаксин одна капсула 37,5мг. Так что ничего не делю. Ну вот буквально в понедельник было всё ок. А третий день рыдаю, мысли, как до начала курса, некоторых мыслей даже до начала курса не было. Позвонила врачу, он сказал выпить Гидазепам 1 таблетку 0.02 вечером, утром при таком же состоянии ещё одну таблетку. Я выпила. Ещё сказал, что при следующей встрече будет корректировать дозы. Реально состояние так резко ухудшилось, я даже на улицу выйти не хочу. Хотя буквально во вторник прошла пешком около 10-ти км.
  • 0
Велаксин 75 мг
Кветиксол 12,5мг

#7136 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 01:44

Спасибо за ответ. У меня Велаксин одна капсула 37,5мг. Так что ничего не делю. Ну вот буквально в понедельник было всё ок. А третий день рыдаю, мысли, как до начала курса, некоторых мыслей даже до начала курса не было. Позвонила врачу, он сказал выпить Гидазепам 1 таблетку 0.02 вечером, утром при таком же состоянии ещё одну таблетку. Я выпила. Ещё сказал, что при следующей встрече будет корректировать дозы. Реально состояние так резко ухудшилось, я даже на улицу выйти не хочу. Хотя буквально во вторник прошла пешком около 10-ти км.

Дозу необходимо наращивать, на такой никакой динамики быть не может. Она минимальна и ничтожна.
  • 0

#7137 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 25 Июль 2020 - 02:15

Кража! Венлафаксин спёр либидо. Когда вернёт?

• 0

:(

#7138 Валерия6

Валерия6

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 03:50

Дозу необходимо наращивать, на такой никакой динамики быть не может. Она минимальна и ничтожна.

Форумчане, реально, спасибо всем огромное за советы!
Да вот, и я ж ему уже говорила. Сама поднимать боюсь. Тем более, я ж покупаю только по рецепту, сколько он там напишет упаковок. У меня уже осталось немного.
Ещё один вопрос. Может кто знает. Пьют ли оральные контрацептивы с Велаксином и Кветиксолом?
  • 0
Велаксин 75 мг
Кветиксол 12,5мг

#7139 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 05:53

Форумчане, реально, спасибо всем огромное за советы!
Да вот, и я ж ему уже говорила. Сама поднимать боюсь. Тем более, я ж покупаю только по рецепту, сколько он там напишет упаковок. У меня уже осталось немного.
Ещё один вопрос. Может кто знает. Пьют ли оральные контрацептивы с Велаксином и Кветиксолом?

Не знаю как у вас, но вообще такие рецепты даются на год и количество упаковок там не указывается. Да и если вообще у Вас на руках рецепт, то купить с запасом не проблема. По поводу совместного применения с контрацептивами, почитайте в аннотации, и того и другого препарата, в разделе взаимодействие с другими препаратами.
  • 0

#7140 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 25 Июль 2020 - 06:09

Перешел с оригинала на органику. Начал пить таблетки доз.75мг две утром и одну вечером. Почувствовал что-то как-то не мое пока. Вернулся на 75 утро 75 вечер. И как-то ровно стало,но чего то не хватает? Если сравнивать с оригиналом то они более мощно действуют - сонливость весь день,а органика более мягче идет,но чего-то не хватает.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру