Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#7141 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 06:47

Перешел с оригинала на органику. Начал пить таблетки доз.75мг две утром и одну вечером. Почувствовал что-то как-то не мое пока. Вернулся на 75 утро 75 вечер. И как-то ровно стало,но чего то не хватает? Если сравнивать с оригиналом то они более мощно действуют - сонливость весь день,а органика более мягче идет,но чего-то не хватает.

Пил сразу "Органику" с 75 в день трясло и было хреново. Сейчас пью 2 раза по 75 и ничего практически не ощущаю. Просто ровно все, ни бодряка, ни расслабухи, сонливости у меня с него вообще нет. Но 150 пью второй день, может подождать надо? Только чего вот?
  • 0

#7142 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 25 Июль 2020 - 08:52

Пил сразу "Органику" с 75 в день трясло и было хреново. Сейчас пью 2 раза по 75 и ничего практически не ощущаю. Просто ровно все, ни бодряка, ни расслабухи, сонливости у меня с него вообще нет. Но 150 пью второй день, может подождать надо? Только чего вот?

Но это смотря чего вы от него ждете? Я пью от перепадов настроения и вот пока 75 утро и 75 вечер вроде устраивает. Да если честно я иногда не замечаю за собой как в течение дня еще подкидываю таблетку и получается что не 150 в общем а все 225 а то и 300(
А у вас я даже не знаю,ну может остановиться нужно на 75 два раза в день? Если побочки прошли?
  • 0

#7143 @true_love808

@true_love808

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 08:55

Выпил сегодня 450 ещё и пролонга весь день было именно стабильно плохо ) сразу вспомнились первые дни как заходил на этот преп. Сейчас только попустило. Если вы повышаете дозировку, то естественно будет плохо, если не пройдёт в течении недели, второй тогда откатываться назад. В чём прикол на следующей же день отменять ? Организм не успел адаптироваться
  • 0

#7144 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 25 Июль 2020 - 09:00

Выпил сегодня 450 было весь день именно стабильно плохо ) сразу вспомнились первые дни как заходил на этот преп. Сейчас только попустило. Если вы повышаете дозировку, то естественно будет плохо, если не пройдёт в течении недели, второй тогда откатываться назад. В чём прикол на следующей же день отменять ? Организм не успел адаптироваться

Я тоже заметил что с ним вот так вот играться дозами не стоитя. Потому-что организм его блокирует что ли как-то, и вообще потом ничего не чувствуешь ни на 300 ни на 75, по-этому приходится ждать когда он из организма выйдет и начинать по новому и еще не факт что начнется.
  • 1

#7145 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 01:27

Перешел с оригинала на органику.

Вы про EGIS ? Это дженерик. А оригинал - Effexor производства Pfizer :)

Но 150 пью второй день, может подождать надо? 

Подождать надо, конечно. Минимум неделю после повышения дозировки.

• -1

#7146 KurtR

KurtR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 02:32

Ребят, кто переходил с велаксина обычного(таблетки) на пролонг(капсулы), сильно ли чувствуется разница в АД-эффекте более ли он насыщенный и дольше ли сохраняется в течении дня?

С лечащим говорил, она сказала в принципе можно, но от добра добра не ищут)
  • 0

#7147 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 05:25

Ребят, кто переходил с велаксина обычного(таблетки) на пролонг(капсулы), сильно ли чувствуется разница в АД-эффекте более ли он насыщенный и дольше ли сохраняется в течении дня?

Наоборот, на обычном подбирают дозу оптимальную. После подбора, переходят на пролонг. Гилев так писал.
  • 0

#7148 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 05:30

Смотря какой производитель. Те же капсулы пролнг отличаются. Эгис сильнее стимулирует, чем нювелонг. Обычный венл АЛСИ имхо тоже адреней, чем органика, но и сдувается быстрее (Эгис не пробовал).

• 0

#7149 KurtR

KurtR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 07:23

Наоборот, на обычном подбирают дозу оптимальную. После подбора, переходят на пролонг. Гилев так писал.

Я это и имел ввиду, сейчас я на обычном, с дозой вроде определились, планирую на пролонг переходить, поэтому и спрашиваю.
Производитель у меня Egis.
  • 0

#7150 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 26 Июль 2020 - 07:26

В общем для себя решил, что не выгодно принимать всю дозу сразу.Лучше по 75 три раза в день. Расчитать по времени и принимать и не надо гнаться не за каким адреналином,дофамином, пока препарат не заработает как нужно, никаких бонусов от него не будет!
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру