Пила квеатипин год, очень глушил, насколько я знаю он является антагонистом допамина, что может ухудшать депру, в моем случае это было так и никакие ад с ним не ощущались, только побочки. Как только отменили, а отменили относительно недавно - сразу стало лучше. Проходила тестирование на бар - все ок. Так что, не думаю, что это гипо. По крайней мере, мы с врачом к этому пришли.AnnaVia, поздравляю, это гипа ^~^
Если потом станет примерно в такой же степени хреново - вы знаете что делать (кушац нормотимик и/или выбирать другие АД. Экстренно можно кушац Кветиапин))
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:27
венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН
Сообщений в теме: 13163
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 01:42
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 02:56
AnnaVia, дозировка?
Ламотриджин попробуйте если Квет депру давал
Я ничего не утверждаю и тем более не настаиваю. Но сон стабильно меньше нормы - так себе признак.
Я ничего не утверждаю и тем более не настаиваю. Но сон стабильно меньше нормы - так себе признак.
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 10:40
Ну сегодня наконец 7 часов было и это только заход. Я не хочу ничего пробовать больше, тем более не по показаниямAnnaVia, дозировка?
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 02:52
AnnaVia, так а зачем писать/спрашивать тогда?
Babahalki, брейнзапы скорее от Венла, но обычно при понижении дозы... Хотяяя. А начале захода на него в принципе (37,5-75), тогда ещё был Мирт 30. Были ощущения "как при понижении дозировки". Не брейнзапы а что-то напоминающее щекотку/покалывание изнутри затылка. Аналогов этому ощущению в жизни особо нет, сложно описать XDD
А вот при быстром снижении брейнзапов так и не словила о_О
Почесуху периодически, тошноту изрядную на последних этапах снижения, бессонницу .. в общем скучно, товарищи ))) из-за тошноты никак не могу скинуть до 0. Да и пожизневый стресс приличный, но пока что вроде пофиксила это повышением Лама до 125.
Так и не узнаю походу как ощущается брейнзап... Странные ощущения на колесах это забавно, не то что банальная "вегетатика"
Лам не должен такое давать, это было бы странно, хотя мож форумы полистать... Вот головокружение при резком повышении/отмене - вполне
Babahalki, брейнзапы скорее от Венла, но обычно при понижении дозы... Хотяяя. А начале захода на него в принципе (37,5-75), тогда ещё был Мирт 30. Были ощущения "как при понижении дозировки". Не брейнзапы а что-то напоминающее щекотку/покалывание изнутри затылка. Аналогов этому ощущению в жизни особо нет, сложно описать XDD
А вот при быстром снижении брейнзапов так и не словила о_О
Почесуху периодически, тошноту изрядную на последних этапах снижения, бессонницу .. в общем скучно, товарищи ))) из-за тошноты никак не могу скинуть до 0. Да и пожизневый стресс приличный, но пока что вроде пофиксила это повышением Лама до 125.
Так и не узнаю походу как ощущается брейнзап... Странные ощущения на колесах это забавно, не то что банальная "вегетатика"
Лам не должен такое давать, это было бы странно, хотя мож форумы полистать... Вот головокружение при резком повышении/отмене - вполне
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"