Надо отобрать у вас таблетки, йогуртом догоняйтесьЕсли сожрать за 5 дней 3 упаковки Венлафаксина, печень или почки не откажут? Я ни чего не могу с собой поделать каждый час догоняюсь, тяга очень сильная, пол ночи не сплю и так пока таблетки не закончаться, хотя знаю что будет очень жесткий отходняк и сильная депрессия, уже 2й раз так...(
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 22 Апрель 2021 - 04:54
Отправлено 22 Апрель 2021 - 06:05
Да люди чем угодно готовы "догоняться"
Тут и кветиапин и карбамазепин, да и почти любые препараты.
Это для лиц склонных к зависимостям.
Лично у меня никогда не возникало мыслей догнаться ни прегабалином, ни феназепамом, ни баклофеном. И зависимости никогда не было поэтому
Про баклофен ничего не скажу, ибо не знаю, НО лирика и феназепам незаменимые препараты.
Отправлено 22 Апрель 2021 - 08:56
Попробуйте, может понравится. Но его нельзя постоянно
Да хватит с меня зависимостей...) Хотя, многие препараты из тех, что выписывают в ПНД при длительном применении вызывают зависимость. Так что, по большому счёту, болт на это - лишь бы помогало жить-существовать и государство не запрещало их.
Отправлено 23 Апрель 2021 - 10:00
Бакл тоже не заменимый препарат. Его правильно использовать нужно. Где-то что-то загладить, например депр какой нибудь. Очень хорошо подходит для отмены велаксина.Про баклофен ничего не скажу, ибо не знаю, НО лирика и феназепам незаменимые препараты.
Вчера общался с опытными велаксинщиками. Никуда он не денется говорят, велаксин ваш нее, не закроют. Там выпаривать нечего.
А то что жрут его так, плюс ещё мешают с чем-то, скоро сдохнут.
Отправлено 25 Апрель 2021 - 12:29
У венлафаксина самый трудный процесс отмены.Скажите, пожалуйста, а с венлафаксина будет тяжело слезать? Если полгода использовать с ламотриджином, то потом тяжело будет прекращать? Абстиненция сильная? Смогу ли я потом нормально функционировать без этих таблеток?
Полгода это мало. Это нарушает врачебные рекомендации