)))))) У меня тоже цель на него попробовать. Но мне почему-то думается, что его дофаминовая фишка чуть на ладастен похожа. У того тоже было дней пять пьёшь и внезапно как-то начинаешь чувствовать, что тебе хорошо и комфортно и без повышения дозы. Хороший преп был.Расскажи подробнее.
Я только золофт ещё не пробовал из адов
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 04 Июнь 2021 - 10:05
Отправлено 04 Июнь 2021 - 10:10
У меня тревога была от флуоксетина производства Апотекс. Очень сильный был, а леденое действие его это просто у-хх. Мозги морозит с первой капсулы. Но пропал с производства.Выпил сегодня 300мг пролонга и совсем другой эффект - сильный стим до тревоги, пришлось лиру и феназепам съесть. В голове напряжение какое-то и спать от фена хочется)) Вообще мне не нравится венла, но единственный вытаскивает
Отправлено 05 Июнь 2021 - 03:24
Я пока золофт не пробовал и не знаю и не зайдёт он мне чувствую. По этому лучше венлафаксина для себя я не вижу. Вообще очень серотониновый антидепр мне не подходят. Взять тот же ципралекс. Тахикардия, просыпаешься под глазами мешки...я спал на нем днями. Даже отпуск взял за свои счёт, чтобы организм очистился от него.Чем можно заменить венлу если она незаменима? Давление таки любит частенько подскочить... Хотя уже лучше
Отправлено 05 Июнь 2021 - 05:53
Я пока золофт не пробовал и не знаю и не зайдёт он мне чувствую. По этому лучше венлафаксина для себя я не вижу. Вообще очень серотониновый антидепр мне не подходят. Взять тот же ципралекс. Тахикардия, просыпаешься под глазами мешки...я спал на нем днями. Даже отпуск взял за свои счёт, чтобы организм очистился от него.
Чистые сиозс - мусор, это можно не обсуждать
Отправлено 06 Июнь 2021 - 09:57
Привет всем.
Месяц пробовал калифорнийское топливо 375х30 в расчёте на увеличение активации и соответственно на снижение астении и апатии, но получил лишь увеличение сонливости и аппетита.
Сам Венлафаксин пью больше полутора лет и постепенно комбинирую его с чем-то ещё.
Назрел вопрос: кто-нибудь совмещал Венлафаксин с Пиразидолом или другими ИМАО?
Ну и если совмещали, то с чем и какой был у вас эффект.
Буду очень признателен за ответы.
Отправлено 10 Июнь 2021 - 03:05
Блин почему судороги на сочетании с прегабалином?
так вроде же в инструкции обоих препаратов указано про возможность возникновения судорог
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.