Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Шизофрения и шоколад

Сообщений в теме: 88

#71 джим-джокер

джим-джокер

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 23 Март 2009 - 10:10

Я хочу вернуться к началу нашей переписки: Общение с вами убедило меня в отсутствии нарушений мышления, бредовых переживаний, галлюцинаций,характерных для данного заболевания. Таким образом с поставленной задачей я думаю мы вместе с вами" джим-джокер " справились.Ваши вопросы?

Хорошо, что вернулись. Но происходят изменения, да. Я стал бежать. Мне интересно Ваше мнение - что это такое? галлюцинация или нет. Вопросов больше нет. И благодарность за проделанное общение.
  • 0

#72 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 23 Март 2009 - 10:30

Я стал бежать. Мне интересно Ваше мнение - что это такое? галлюцинация или нет.

В самой постановке вопроса-бег-что это такое, заложен ответ. Это попытка уйти от решения внутренних проблем и межличностных взаимоотношений с вашим партнёром. Вы не пробовали заниматься медитативными практиками? В одной из них медитирующий должен научиться останавливать ход своих мыслей, в другой представить себя водой или тишиной. Есть смысл попробовать себя изменить. У вас это должно получиться. Владимир.
  • 0

#73 джим-джокер

джим-джокер

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 23 Март 2009 - 10:54

В самой постановке вопроса-бег-что это такое, заложен ответ. Это попытка уйти от решения внутренних проблем и межличностных взаимоотношений с вашим партнёром. Вы не пробовали заниматься медитативными практиками? В одной из них медитирующий должен научиться останавливать ход своих мыслей, в другой представить себя водой или тишиной. Есть смысл попробовать себя изменить. У вас это должно получиться. Владимир.

Хорошо, тогда я побежал *смеется*. осваивать. Всего хорошего, Владимир. :cockroach: *смеется*
  • 0

#74 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 23 Март 2009 - 11:20

Хорошо, тогда я побежал *смеется*. осваивать. Всего хорошего, Владимир. :cockroach: *смеется*

Удачи и терпения. Я думаю,что у вас всё получиться. :D :D :D
  • 0

#75 джим-джокер

джим-джокер

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 23 Март 2009 - 11:37

Удачи и терпения. Я думаю,что у вас всё получиться. :D :D :D

*смеется*
:cockroach: :D :D :D :cockroach:
наш путь. открытка на прощание. пока.
  • 0

#76 джим-джокер

джим-джокер

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 11:02

Всем добрый день.
Для завершения итогов споров - на этом форуме и на том форуме могу сообщить - у Киры шизоаффективный психоз.

Если здесь присутствуют врачи, которые занимались лечением данного заболевания, прошу посоветовать, что теперь делать.

Заранее благодарю за возможные советы профессионалов.

СООБЩЕНИЕ ОТ: ROMANI
  • 0

#77 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 09:30

прошу посоветовать, что теперь делать.

Лечить.
  • 0

#78 джим-джокер

джим-джокер

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 10:40

Лечить.

Г-н Семенов, могли бы и промолчать, если Вы не говорили, когда вопросы были направлены конкретно Вам.

• 0

#79 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 10:08

Г-н Семенов, могли бы и промолчать, если Вы не говорили, когда вопросы были направлены конкретно Вам.

ROMANI,я думаю,что пора прекращать дискуссии на тему, что делать, лечить- не лечить. Если вам дорога Кира, прислушайтесь к мнению всех форумчан, которые откликнулись на ваше обращение. Обращайтесь за оказанием помощи к врачам. Теперь, когда вы озвучили 2 диагноза врачей психиатров, могу сообщить- моё диагностическое суждение, о котором я сообщил Кире в личной переписке, совпадает с одним из приведенных диагнозов. Теперь вы понимаете, насколько сложна диагностика психического расстройства,особенно, возникшего впервые? А каково было мне или Админу, ответить на то количество вопросов, которое вы на нас вывалили при минимуме информации в режиме он-лайн.
Да. кстати, вы ведь знаете, почему я молчал.
  • 0

#80 джим-джокер

джим-джокер

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 27 Май 2009 - 12:22

Владимир, я уже высказалась по этому поводу:

если Вы считаете, что у человека психоз, как Вы можете при этом скрывать информацию от ближайшего к нему человека, ссылаясь на желание "больного"? если у него психоз, то как он может отдавать отчет в последствиях своих действий - про молчание? если Вы считаете, что Вы можете соглашаться с желаниями "больного" (молчать), то что это тогда за психоз? Где логика?
И к чему Ваше молчание должно было привести? к тому чтобы ее забрали в ближайший ПНД и отрпавили к родственникам, при виде которых у Киры явно состояние не улучшиться (про отношения с родителями Вы зналия), что Вы должны были понимать? Как Вши действия оправданы по отношению к ней?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру