В каком возрасте начались уходы из дома,длительность отсутствия дома,Можно рассматривать эпизоды ухода из дома как форму протеста против произвола матери? Есть страх потери близкого человека? В ваших отношениях с подругой кто является лидером, кто вы во время близости(извините за прямой вопрос)?
Первый раз - в 8 лет, последний - 14 лет (просто потом я поступила в вуз, находящийся в другом городе).
Обычно мои уходы были длительностью один-два дня. Максимум составлял 5 дней - это был последний раз. Перерывы между уходами в начальной школе были длительными, в средней были периоды, когда я уходила каждую неделю.
Да, это была форма протеста против произвола матери, может быть недостаточно эффективная, но единственная мне доступная.
Не знаю, я понимаю, что формально мы можем расстаться с подругой в любой момент. Но при этом ни она, ни я при имевшихся попытках не смогли этого сделать. Мне кажется, это не точно - страшно. Мне больно отого, что ей будет больно. Это формула работает и в обратном направлении. Это ощущение боли несовместимо со мной, оно заполоняет меня. Но - я не знаю почему - мне не страшно. Может быть, я понимаю, что расстаться невозможно.
Я думаю, что я в отношениях сложный партнер. Иногда я просто не рассматриваю моего партнера как автономное существо и мое желание - это все. Но это моментные точки, да. Я не могу сказать, что я очевидный лидер. Но она мне говорит об ощущении того, что поглощается мною.
Во время близости я веду себя и как слабый и как сильный партнер, изначально - первый вариант.