До Бупрона, я спал по 12 часов, потом просыпался и тут же хотел спать снова. Любое умственное усилие вгоняло в полудрему, чтобы хоть как-то не впадать в летаргический сон, я слушал музыку в наушниках на полную громкость. Думать это конечно никак не помогало , но как по другому я не знаю.
Эффект от Бупрона я почувтствовал через месяц. Начал раньше просыпаться, появился какой-то интерес к людям, туман немного рассеялся.
Сейчас опять сплю много, ни хочу никого видеть, и трудно соображаю (вот это конечно трудно оценить). Но память однозначно изменилась, если хочу запомнить что-нибудь (номер или слово), через 10 сек. уже не вспомню. Утром просыпаюсь, и - привет тоска.
Спите от Золофта,если принимаете его, от СИОЗС многие спят по 12 часов
От бупрона так же можно спать, это сначало с него рано просыпаешься, потом спишь, у некоторых сон нарушает, если у вас не нарушил, то хорошо, сонливость он него может быть
Для памяти пиразидол хорошо подходит, подходит хорошо от "синдрома Коловрата" если помните такого героя который на утро ничего не помнил, а в течении дня вспоминал
Но с ним надо быть осторожнее ,с бупроном он не совместим, хотя если быть осторожным то можно принимать