Бупрон если пить, то эффект будет,
А миртазапин я не пробовал, не могу ответить
Арипипразол и либидо
Отправлено 28 Январь 2018 - 10:36
Отправлено 31 Январь 2018 - 12:11
А если принимать Бупрон XL/Митразапин вместе с Арипипразолом, то будет ли эффект от первых?
Да. Но если арипипразол вызывает у вас акатизию, то миртазапин может это только усилить. Попробуйте и понаблюдайте.
Отправлено 31 Январь 2018 - 12:20
Миртазапин наоборот уменьшает акатизию. Амитриптилин тоже.
Отправлено 31 Январь 2018 - 12:24
Правда мирт я бы все же заменил на миансерин.
Отправлено 14 Февраль 2018 - 11:44
Отправлено 15 Февраль 2018 - 02:27
Сейчас все в норме, хотя и на зилаксере (на минималке).
Минималка - это сколько мг в день?
Blessed are the sick
Отправлено 15 Февраль 2018 - 10:05
Vainael, Вам не следует так беспокоиться! Ваш молодой организм обязательно восстановиться! Для Вас сейчас главным должно быть не либидо. Главное купировать расстройство. Арипипразол (абилифвй, амдоал, зилаксера) современные, с минимумрм побочек антипсихотики. Наберитесь терпением, не прекращайте прием. Нужно время - обязательно будет положительный результат. Знаем - прходили. Сейчас все в норме, хотя и на зилаксере (на минималке).
Большое спасибо Вам, что подбадриваете, но у меня уже так месяцев 10 не восстанавливается ничего пока что. Боюсь, что без вмешательства тут не обойтись
Отправлено 16 Февраль 2018 - 04:42
Ещё заметил, что во сне, когда снится эротика есть приятные ощущения в области пояснично-крестцового отдела. А наяву нет. Так что может сейчас это у меня и не из-за таблеток, а проблема в нервах, сознании и подсознании
Отправлено 17 Февраль 2018 - 12:40
10 мг.Минималка - это сколько мг в день?
Отправлено 17 Февраль 2018 - 01:31
Ещё заметил, что во сне, когда снится эротика есть приятные ощущения в области пояснично-крестцового отдела. А наяву нет. Так что может сейчас это у меня и не из-за таблеток, а проблема в нервах, сознании и подсознании
Фактически все психические расстройства, какой бы формы они не были, сопрвождаются снижением либидо.Как Вы правильно заметили, связано это с сознанием, подсознанием, эмоциональной сферой и т.д. что касается психики.
То что снится эротика это уже очень хорошо, это большой плюс. Это говорит о том, что с вашей физиологией все в порядке. Вопрос времени и правильного лечения основного заболевания (расстройства). Вопрос требующий терпения, выдержки, отвлечения от данной прблемы. Попробуйте не думать о половом влечении. Сосредоточьтесь на учебе, работе, увлечении чем либо, хобби. Помогите себе самому. Поверьте, половое влечение обязательно вернется, по другому быть не может ибо природа всегда берет свое. Ни в коем случае не зацикливайтесь на этом. Еще раз повторюсь - знаем, проходили. Не Вы первый, не Вы последний.