Забейте вы уже с этим моклобемидом.Я понимаю,хотелось бы найти панацею,но её нет ![:)](http://neuroleptic.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.png)
У кого есть возможность купить именно "там",другое дело или когда данный препарат поступит в продажу у нас.
Все эти посылки,особенно с препаратами... очень сомнительно.
Моклобемид я уже достал. Родственники только что вернулись из Греции и по моей просьбе накупили моклобемида на полгода, из рассчета 600мг в сутки. Потратили на все это меньше 100 евро. Никаких рецептов не требовали, единственное, что покупка этой "партии" таблеток растянулась на несколько дней, потому что в аптеку небольшого курортного города его довозили из других аптек.
Почти неделю как не принимаю велаксин, хочу "подвыветрится", хотя в случае с моклобемидом этого не нужно. Перебиваюсь щас феназепамом и алкоголем. Синдром отмены вела - более-менее терпим, но вот последние дня 3 страшный зуд во всем теле, то ли из-за вымывания велаксина из организма то ли из-за вздрязга нервной системы из-за отсутствия седативной химии в мозгу. Не спал сегодня всю ночь, зуд страшный. Пришлось нахреначится водярой, что бы хоть как то заснуть в 10 утра. Подумываю начать колоть супрастин или что то подобное. Перебивать нервоаллергию и бессоницу бухлом тоже не вариант.
Но вот вопрос, можно ли принимать антигистаминные препараты совместно с ОИ
МАО, через пару дней планирую начать принимать моклобемид ?