Моклобемид (Аурорикс)
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 03:34
Сорри отвечу позже, здесь же. Должен уйти...Что то мне сомнительно уже все это с голдфармой(( Ждал полтора месяца, потом связался, написали что отправили повторно, прошел еще почти месяц - ни слуху ни духу. Что посылка 2й раз затерялась на почте Росси?! Не верю, бред. Похоже сайт - развод на деньги. 6000р впулил им.
Ув. Легого, это вы писали человеку из Барнаула. А я из Подмосковья.
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 09:59
На проценте с аферами сидишь?
Вот он интернет, невозмость лично пообщаться(( Свернуть вам шею всем мрази кидаловы, на больных зарабатываете сволочи
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 01:03
Что то мне сомнительно уже все это с голдфармой(( Ждал полтора месяца, потом связался, написали что отправили повторно, прошел еще почти месяц - ни слуху ни духу. Что посылка 2й раз затерялась на почте Росси?! Не верю, бред. Похоже сайт - развод на деньги. 6000р впулил им.
Ув. Легого, это вы писали человеку из Барнаула. А я из Подмосковья.
Товарищ Легого, так рекламировавший Голдфарму, куда же вы пропали?
Прошла неделя с момента как голдфарма мне отписала, что деньги мне вернули в полном объеме. Ни копейки на моей карте карте не прибавилось.
....Я писал, что там где находится Голдфарма - не Россия с Украиной и им невдомёк, что посылки из Европы без сопроводительных документов (т.е. обратным уведомлением отправителю, что клиент посылку получил) отправлять нельзя. К сожалению они отправляют эти письма (а лекарство 1 упаковка упаковывается в обычный конверт и идёт как письмо), простым порядком (видимо, чтобы "сэкономить"), т.е. как обычное письмо, которое мы вкидываем в почтовый ящик. Так мне объяснила "Укрпочта". С одной стороны это хорошо. Потому, что именно таких два письма я и получил. А другое, с уведомлением о доставке, задержала таможня и лекарство отправилось назад. Деньги на карту они вернули. Как вариант, могу предположить... поскольку письмо из Европы, "толстенькое", да ещё и без сопроводительных документов, его запросто могли вскрить или забрать "по ходу" к Вам, или на Вашей же почте.
... Ну не знаю.... два из трёх я получил. Может просто повезло.
Подождите ещё 5 дней и только тогда можно будет сделать окончательный вывод, поскольку на сайте уведомление о возврате денег, появляется раньше, чем сам возврат денег. У меня было так.
Предложение для желающих вести дискуссию по "Goldpharma.com" и модераторам. Давайте откроем такую тему и все дискуссии переместим туда, а здесь про моклобемид.
П.С ... я не рекламист и мы не Европа, и в этом вся проблема. Мне повезло, Вам нет. И так будет, пока мы не будем там.
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!