Моклобемид (Аурорикс)
Отправлено 12 Май 2011 - 08:37
А причину снятия они объяснили? И что ж тогда остаётся.., один "слабоватый" пиразидол?Узнал официально в фирме ЗАО "РОШ-Москва" что препарат Аурорикс снят с производства...
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!
Отправлено 12 Май 2011 - 08:54
А причину снятия они объяснили? И что ж тогда остаётся.., один "слабоватый" пиразидол?
Причину снятия конечно не указали.
Полтора года после окончания поставок препарат был в продаже и врачи назначали им терапию, не зная о том что он (Аурорикс) больше не появится в аптеках
Отправлено 21 Март 2012 - 11:22
Отправлено 07 Апрель 2012 - 04:49
Ну, в Мин. охраны здоровья, я конечно не поеду, а вот сЪездить туда, где его задержали (Дирекция обработки и перевозки почты, адрес прелагается) попробую. Боюсь, правда, чтобы не задержали. Моклобемид мне подходит, может быть в Киеве у кого то родственники из России и как то можно его привезти в Киев?, буду благодарен.
Так обламала "Укрпочта", а я так надеялся.
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!