Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Моклобемид (Аурорикс)

Сообщений в теме: 663

#31 tyu_123

tyu_123

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 05:02

Я заказывал на Голдфарме, только другой препарат. Одна упаковка дошла, а вот вторую задержала Укрпочта (я в Киеве проживаю). Получил сегодня заказное письмо с уведомлением о вручении, что мой препарат задержан, так как входит в список незарегистрированных лек. средств и чтобы я его получил, мне нужно обратиться в Мин. охраны здоровья, имея при себе справку о диагнозе и рецепт от врача. Дали контактный телефон.
Ну, в Мин. охраны здоровья, я конечно не поеду, а вот сЪездить туда, где его задержали (Дирекция обработки и перевозки почты, адрес прелагается) попробую. Боюсь, правда, чтобы не задержали. Моклобемид мне подходит, может быть в Киеве у кого то родственники из России и как то можно его привезти в Киев?, буду благодарен.
Так обламала "Укрпочта", а я так надеялся.

А что это за поставщик, Голдфарма, вышел на сайт в нэте, доверим им можно?
  • 1

#32 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 14 Май 2012 - 01:19

в общем написал я письмо по поводу аурорикса в компанию РОШ-сегодня получил ответ:Таково решение штаб-квартиры, к сожалению мы ничем помочь не можем, т.к. действие регистрационного удостоверения на данный препарат не продлялось.

В общем написал письмо в Минздрав-сегодня отправил-жду ответа.
  • 0

#33 Legogo

Legogo

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 01:39

В общем написал письмо в Минздрав-сегодня отправил-жду ответа.

Вы обратили внимание, что "серотониновых" АД на рынке, на любой вкус, а те АД, которые обладают стимулирующим эффектом и воздействуют на "норадреналиновую" (и не только) составляющую, на рынке России , Украины, та и Белоруссии - нет. Отсюда вывод: " Стране нужны улыбающиеся идиоты, которые радуются "всему". И совсем не нужны люди, которые вышли из депрессии и бегают по баррикадах. Что ж тут РОШ сделает. Мы живём в эпоху РАЗВИТОЙ ДЕМОКРАТИИ. А Вы про минздрав...... :)
  • 2

Кто имеет  возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.

Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!

#34 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 15 Май 2012 - 04:06

попытка-не пытка....ответа пока нет.
  • 0

#35 tyu_123

tyu_123

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 11:33

Вы обратили внимание, что "серотониновых" АД на рынке, на любой вкус, а те АД, которые обладают стимулирующим эффектом и воздействуют на "норадреналиновую" (и не только) составляющую, на рынке России , Украины, та и Белоруссии - нет. Отсюда вывод: " Стране нужны улыбающиеся идиоты, которые радуются "всему". И совсем не нужны люди, которые вышли из депрессии и бегают по баррикадах. Что ж тут РОШ сделает. Мы живём в эпоху РАЗВИТОЙ ДЕМОКРАТИИ. А Вы про минздрав...... :)

Очень надеюсь что твоя гипотеза не верна, ибо если оно так, как ты пишешь, я готов пойти рвать глотки власть имущим политикам этого государства. Не хочу верить что твоя мысль реальна((

Тогда вообще к такой то матери государства со всеми его институтами. Отстаивать свои интересы, свою жизнь и здоровью до последнего, если будет надо до смерти.
  • 0

#36 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 11:39

В общем арсенал антидепрессантов,применяемых за рубежом шире,чем в нашей стране-например применяются препараты из группы ингибиторов МАО-трансамин и фенелзин-эффективные при резистентных депрессиях,различные ТЦА-от доксепина до нортриптилина,чего в нашей стране нет к сожалению...
  • 0

#37 Legogo

Legogo

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 01:43

Очень надеюсь что твоя гипотеза не верна, ибо если оно так, как ты пишешь, я готов пойти рвать глотки власть имущим политикам этого государства. Не хочу верить что твоя мысль реальна((
Тогда вообще к такой то матери государства со всеми его институтами. Отстаивать свои интересы, свою жизнь и здоровью до последнего, если будет надо до смерти.

tyu_123, Вы живёте ещё в бредовых идеях коммунизма.
Моя мысль более чем реальна.
Государство, со всеми его институтами, ночами не спит и думает как сделать так, чтобы Вам было хорошо.
А смерти Вашей они действительно хотят, только сначала они хотят выжать из Вас всё, что можно выжать, так сказать, на благо государства, а Ваше здоровье, это Ваши проблемы, а то ещё пенсию Вам платить, оно государству надо?
Мне кажется Вы пожилой человек, неужели не понятно?
Государство может Вам дать "кусок" или "кость", чтобы Вы не умерли с голоду, не более...
Берегите себя, не надо с шашкой, против танка. Таких как Вы, к сожалению, мало.
  • 0

Кто имеет  возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.

Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!

#38 tyu_123

tyu_123

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 08:32

Да нет, я еще не пожилой. мне 30ка с небольшим.

А вот аурорикс я принимал, какой то АД эффект был и что самое важное, наверно единственный АД из продаваемых в России, который не глушил либидо и работал как антидепр. То есть рабочий и абсолютно не влияющий на потенцию. Мне его назначали год назад, начал принимать, либидо в норме было тут на тебе... пропадает из аптек, потом узнаю что его больше нет и не будет в России. Называется, хрен вам а не либидо, господа депрессивные больные, нате вам СИОЗС, трициклики и прочие удары в пах.
  • 4

#39 Legogo

Legogo

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 11:17

....А вот аурорикс я принимал, какой то АД эффект был и что самое важное, наверно единственный АД из продаваемых в России, который не глушил либидо и работал как антидепр...
..., господа депрессивные больные, нате вам СИОЗС, трициклики и прочие удары в пах.

Вот потому то государство и убрало аурорикс с рынка, что он работал...... и запустило в продажу СИОЗС, которые многим больным депрессией не только не помогают, но и противопоказаны, так как подавляют не только либидо, но и волевые процессы, а государство в этом заинтересовано.
  • 2

#40 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 10:18

в общем ответа на своё письмо так и не получил.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру