Мы ДНК и гену не понимаем. Мы просто кидаемся на моклобемид и трескаем его за обе щеки. Поможет хорошо, не поможет, - будем трескать что нибудь другое.
В чём будет проявляться симтоматика при таком, описанном тобой раскладе? Заранее спасибо,если дашь ценную информацию!
Расклад такой, что при заваленном кишечнике(из-за глютена и развития дисбактериоза/кандидоза с развитием мальобсорбции), я так же сдал ДНК тесты на всю биохимию в моего организма помимо нейро, на выходе я получил вот это:
1. Гипоавитаминоз, в том числе гипомагнемия,гипокалемия.гипокальцемия.
2. Имунндофецитное состояние ,рецедивирующий герпес и выход кандиды из под контроля,
3. А теперь сама симптоматика на этом фоне была такая:
- физиологическая:
-нет сил ни на что,нарушена выработко кортикостероида,адреналина, норадреналина итд(ночные пробуждения ровно в 3 часа ночи с эффектом панической атаки и страхов)
-фибромиалгия:
-нарушены работы когнитивных функций головного мозга из-за подрыва ацетилхолина
-иммунодефицит из-за кандидоза,картина еще усугублялась для нервной системы, тем что иммунка для сдерживания вирусной и грипковой нагрузки для создания антител и всех механизмом забирает еще больше аминокислоты но в большей мере триптофан,т.е. иммунитет посредством своего метаболизма еще подрывал мой серотонин)
4. Что касаемо нервной системы букет такой:
- чувство в мозге что обороты снижены,пелена стоит какая-то, как будто мозг прет на паленом бензе, даже на КЕТО ситуация сильно не улучшилась, а это меня еще сильно бесило, не говоря что я все прямые БАДы с iherb использовал.
- шаткость ,не головокружение но такое состояние как пространство не чувствуешь, разторможенность;
- раздражительность максимальная;
- нулевая невнимательность;
- нулевая усидчивость;
- сенсорика и концентрация на нуле;
- потливость ладоней бешенная:
- постоянный ком в горле(ком в горле вызывается за счет перенапржения сератонитовых нейронов в продолговатом мозге, все из-за сбоя поступления триптофана или перерасхода)
5. У меня Дофамино-норадринолиновая система 70%, серотниновая 16 %,за счет МАОА 95%, по генотипу я Воин Anger.
Воин определяется сочетанием высокой активности
дофаминовой и норадреналиновой систем и низкой активности
серотониновой системы. Воин - человек с активной жизненной
позицией с тенденцией к самоутверждению и самореализации.
На переднем плане характера - отстаивание своих интересов,
склонность к авантюризму, сочетающиеся со способностью
принимать самостоятельные, неординарные решения и
проявлением лидерских качеств. Однако, из-за недостаточной
силы «Я» и нестабильности самооценки у таких людей часто
наблюдается высокая эмоциональная возбудимость. При
различных стрессовых ситуациях свойственно проявление
повышенной раздражительности, которая может
трансформироваться в гнев, агрессию и авторитарное
поведение.
P|S Поэтому, когды кто то мне пишет со стебом ,унижением или провоцирует меня, будьте готовы,что я Вас отожму по полной,только корректность и аргументированные факты научно доказанные в докладах,диссертациях,опытах научного сообщества Европы и США свежестью от 2015 года и выше будут приняты во внимание и дискуссированы.
6. Что касаемо моих когнитивных функций, высокая нейропластичности и гибкости ума, большая скорость создания новых нейроннов.Болезнь Альцгеймера,паркинсон ,деменция и т.д. не грозит, так как у меня метаболизм липидов в мозге 95%(ну вы уже знаете что мозг это жир, а липиды это базовоя состовляющая для мозга),высокий показатель по новаторству 95%.
P|S Моя борьба сейчас с генами, а точнее я подстраиваюсь под них, все наши беды были заложены нашими родителями, на Вашу психику влияет ряд факторов которые и показали несовершенство механизма работы нейронов в рамках нейромедиаторов,вы же ищете чудо таблетку методом перебора или комплекс,но вы не работаете с генетикой своей и в этом Ваша большая ошибка.Вы НИКОГДА не измените базовый набор генов по которому создаются новые и работую уже старые клетки, в том числе нейроны,но выход есть друзья.
P|S Еще просьба друзья, исследуйте ДНК на механизмы по всем нейромедиатрам и тогда вы точно будет знать,что вам портит жизнь)