Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Моклобемид (Аурорикс)

Сообщений в теме: 663

#371 Botanello

Botanello

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Интересы:Всё красивое и необычное. Исследования, натурфилософия, природоведение, алхимия, биохимия, эволюция. Фарм-комбинаторика и лечение болезней за счёт восстановления нарушенного обмена веществ.

Отправлено 04 Февраль 2020 - 09:57

Я смотрю,вы тут в шарады играете.Никто не пробовал сдать ДНК тесты,прежде чем пить что то,нужно понимать что именно у вас не работает,необходимо иследовать три механизма работы 5-HTT, 5HTR1A и MAOA, это что касаемо механизмов серотонина, да и любого нейромедиатора(захват,фермент разрушения и рецепторы). Если хотите могу написать, какие участки гена нужно исследовать, прежде чем кидаться на Моклобемид.

Мы ДНК и гену не понимаем. Мы просто кидаемся на моклобемид и трескаем его за обе щеки. Поможет хорошо, не поможет, - будем трескать что нибудь другое.

если у меня обратный захват вообще не работает и очень большой расход серотонина 95%(обратный захват работает всего лишь на 5%,т.е. можно сказать он не работает),рецепторов на принимающем нейроне 50%, активность МАОА 95%,какая дозировка моклобемида должна быть,что бы убрать симптоматику и какая дозировка должна быть поддерживающей?Заранее спасибо,если дашь ценную информацию!

В чём будет проявляться симтоматика при таком, описанном тобой раскладе? Заранее спасибо,если дашь ценную информацию!

• 0

Не рвите жопу, она одна. 

#372 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Интересы:Exp Neurobiolog
    Нейробиология, генетика, эпигенетика, нутригенетика

Отправлено 05 Февраль 2020 - 11:33

Ну и еще, хотелось бы услышать людей,которые попали на Моклобедин методом перебора и он им зашел.

1. Какой производитель и где заказываете с сылками на страницу,если можно?

2. Какая была симптоматика до начала приема?

3. Что на выходе (спокойствие достигнуто,концентрация, IQ, скорость захода информации и обработка, в том числе сенсорной (слуховая,визуальная,вкусовая)?

4. Какая доза была до выхода из симптоматики и какая поддерживающая на ремиссию?

5. Какие БАДы и диеты вы придерживаетесь?

6. Подключение тренировок(ну все знают что нагрузкой мы создаем активно переферический серотонин,но в мозг серотонин из переферии не проходит через ГЭБ)?

P/S Ребята, смотрите у кого проблема с серотонином запрещено сладкое есть, в головном мозге усиливается расход серотонина,тем самым вы ухудшаете ситуацию!

• 0
Люди тратят свое здоровье, чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.
Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего.
Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.

#373 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2020 - 12:03

Мы ДНК и гену не понимаем. Мы просто кидаемся на моклобемид и трескаем его за обе щеки. Поможет хорошо, не поможет, - будем трескать что нибудь другое.

В чём будет проявляться симтоматика при таком, описанном тобой раскладе? Заранее спасибо,если дашь ценную информацию!

Расклад такой, что при заваленном кишечнике(из-за глютена и развития дисбактериоза/кандидоза с развитием мальобсорбции), я так же сдал ДНК тесты на всю биохимию в моего организма помимо нейро,  на выходе я получил вот это:

1. Гипоавитаминоз, в том числе гипомагнемия,гипокалемия.гипокальцемия.

2. Имунндофецитное состояние ,рецедивирующий герпес и выход кандиды из под контроля,

3. А теперь сама симптоматика на этом фоне была такая:

- физиологическая:

-нет сил ни на что,нарушена выработко кортикостероида,адреналина, норадреналина итд(ночные пробуждения ровно в 3 часа ночи с эффектом панической атаки и страхов)

-фибромиалгия:

-нарушены работы когнитивных функций головного мозга из-за подрыва ацетилхолина

-иммунодефицит из-за кандидоза,картина еще усугублялась для нервной системы, тем что иммунка для сдерживания вирусной и грипковой нагрузки для создания антител и всех механизмом забирает еще больше аминокислоты но в большей мере триптофан,т.е. иммунитет посредством своего метаболизма еще подрывал мой серотонин)

4. Что касаемо нервной системы букет такой:

- чувство в мозге что обороты снижены,пелена стоит какая-то, как будто мозг прет на паленом  бензе, даже на КЕТО ситуация сильно не улучшилась, а это меня еще сильно бесило, не говоря что я все прямые БАДы с iherb использовал.

- шаткость ,не головокружение но такое состояние как пространство не чувствуешь, разторможенность;

- раздражительность максимальная;

- нулевая невнимательность;

- нулевая усидчивость;

- сенсорика и концентрация на нуле;

- потливость ладоней бешенная:

- постоянный ком в горле(ком в горле вызывается за счет перенапржения сератонитовых нейронов в продолговатом мозге, все из-за сбоя поступления триптофана  или перерасхода)

5. У меня Дофамино-норадринолиновая система 70%, серотниновая 16 %,за счет МАОА 95%, по генотипу я Воин Anger.

Воин определяется сочетанием высокой активности
дофаминовой и норадреналиновой систем и низкой активности
серотониновой системы. Воин - человек с активной жизненной
позицией с тенденцией к самоутверждению и самореализации.
На переднем плане характера - отстаивание своих интересов,
склонность к авантюризму, сочетающиеся со способностью
принимать самостоятельные, неординарные решения и
проявлением лидерских качеств. Однако, из-за недостаточной
силы «Я» и нестабильности самооценки у таких людей часто
наблюдается высокая эмоциональная возбудимость. При
различных стрессовых ситуациях свойственно проявление
повышенной раздражительности, которая может
трансформироваться в гнев, агрессию и авторитарное
поведение.

P|S Поэтому, когды кто то мне пишет со стебом ,унижением или провоцирует меня, будьте готовы,что я Вас отожму по полной,только корректность и аргументированные факты научно доказанные в докладах,диссертациях,опытах научного сообщества Европы и США свежестью от 2015 года и выше будут приняты во внимание и дискуссированы.

6. Что касаемо моих когнитивных функций,  высокая нейропластичности и гибкости ума, большая скорость создания новых нейроннов.Болезнь Альцгеймера,паркинсон ,деменция и т.д. не грозит, так как у меня метаболизм липидов в мозге 95%(ну вы уже знаете что мозг это жир, а липиды это базовоя состовляющая для мозга),высокий показатель по новаторству 95%.

P|S Моя борьба сейчас с генами, а точнее я подстраиваюсь под них, все наши беды были заложены нашими родителями, на Вашу психику влияет ряд факторов которые и показали несовершенство механизма работы нейронов в рамках  нейромедиаторов,вы же ищете чудо таблетку методом перебора или комплекс,но вы не работаете с генетикой своей и в этом Ваша большая ошибка.Вы НИКОГДА не измените базовый набор генов по которому создаются новые и работую уже старые клетки, в том числе нейроны,но выход есть друзья. 

P|S Еще просьба друзья, исследуйте ДНК на механизмы по всем нейромедиатрам и тогда вы точно будет знать,что вам портит жизнь)

• 0
Люди тратят свое здоровье, чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.
Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего.
Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.

#374 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2020 - 09:25

...по генотипу я Воин Anger...
...
Поэтому, когды кто то мне пишет со стебом ,унижением или провоцирует меня, будьте готовы,что я Вас отожму по полной,только корректность и аргументированные факты научно доказанные в докладах,диссертациях,опытах научного сообщества Европы и США свежестью от 2015 года и выше будут приняты во внимание и дискуссированы.
...
высокий показатель по новаторству 95%...

У тебя мегаломания (бред величия). Это всё, что нам нужно о тебе знать.

Вообще, почти весь твой комментарий заслуживает цитаты в качестве доказательства этого недуга.

ЧСВ: повышенное.
  • 2

#375 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 05 Февраль 2020 - 09:28

Вообще, почти весь твой комментарий заслуживает цитаты в качестве доказательства этого недуга.

Жиза, нужно разбирать на цитатки, пока не удалили)

• 0

#376 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2020 - 10:27

"Вообще, почти весь твой комментарий заслуживает цитаты в качестве доказательства этого недуга"-и что ты понял в комментарии?)

Воин определяется сочетанием высокой активности
дофаминовой и норадреналиновой систем и низкой активности
серотониновой системы. Воин - человек с активной жизненной
позицией с тенденцией к самоутверждению и самореализации.
На переднем плане характера - отстаивание своих интересов,
склонность к авантюризму, сочетающиеся со способностью
принимать самостоятельные, неординарные решения и
проявлением лидерских качеств. Однако, из-за недостаточной
силы «Я» и нестабильности самооценки у таких людей часто
наблюдается высокая эмоциональная возбудимость. При
различных стрессовых ситуациях свойственно проявление
повышенной раздражительности, которая может
трансформироваться в гнев, агрессию и авторитарное
поведение.-это мой генотип по ДНК нейро тесту,так что твои бредовые диагнозы от бабушки психолога оставь при себе.

Я тебе написал по поводу ДНК  "Ты нас за дурачков держишь?) Естественно, все сдают тесты ДНК, прежде пить моклобемид. Именно вот его.", ну и чего молчишь "Ветеран форума" по этому поводу?)

Вообще если ты в теме то лучше не занимайся постановкой бредовых диагнозов по писане, а лучше расскажи о моклобемиде, я то его заказал он еще едет ко мне, хочу понять как он работает на людях с мощным МАОА.

• 0

#377 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2020 - 10:50

Жиза, нужно разбирать на цитатки, пока не удалили)

Оставлю,не боись )Такой манускрипт настрочил зря что ли)))))

• 0

#378 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 12:04

Ты нас за дурачков держишь?) Естественно, все сдают тесты ДНК, прежде пить моклобемид. Именно вот его.

Это был сарказм)
  • 0

#379 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 12:58

Это был сарказм)

Вот это моя долбанная вера принимать все за чистую монету,добьет меня))))

Ты мне лучше скажи, моклобемид принимаешь или не нет?)

• 0

#380 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 01:36

Я просто такой человек, который копается во всем, пока до истины не до копается,поэтому я и написал что для меня весомы факты,конкретика,научные статьи)))))Я столько всякого гумна перечитал,хорошо что мой мозг хорошо умеет фильтровать))))))))В том числе я 5 лет жил в таком адище по внутренним состояниям,что врагу не пожелаешь)

• 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру