Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Моклобемид (Аурорикс)

Сообщений в теме: 663

#391 live!

live!

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2020 - 12:31

Они там добафки что ли продают по x10 цены ? Вот и все что нужно о них знать.
  • 0

any vegetables experiments

#392 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Интересы:Exp Neurobiolog
    Нейробиология, генетика, эпигенетика, нутригенетика

Отправлено 07 Февраль 2020 - 01:13

:D

Они там добафки что ли продают по x10 цены ? Вот и все что нужно о них знать.

Каждый кто захочет,тот поймет,не переживай ,просто этот видео не под твое понимание)

• 0
Люди тратят свое здоровье, чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.
Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего.
Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.

#393 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 07 Февраль 2020 - 01:26

:D

Каждый кто захочет,тот поймет,не переживай ,просто этот видео не под твое понимание)

Хорошо, что здесь нашёлся единственный понимающий.

Куда деньги на лечение скидывать, кстати ?

• 0

#394 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2020 - 02:08

Хорошо, что здесь нашёлся единственный понимающий.

Куда деньги на лечение скидывать, кстати ?

А кто тебе сказал что это лечение?

Ты когда ешь БОРЩ ты лечишься?)))))

• 0
Люди тратят свое здоровье, чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.
Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего.
Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.

#395 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2020 - 02:30

А кто тебе сказал что это лечение?

Ты когда ешь БОРЩ ты лечишься?)))))

Тут согласен, лечением оно станет, когда за тобой приедет скорая психиатрическая))))))

Не ем борщ, я же не свинота)))))))))))

З.Ы. Скобочки и стиль общения специально для тебя подобрал, чтобы ты чувствовал себя, как дома :wub:

• 0

#396 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2020 - 02:37

Тут согласен, лечением оно станет, когда за тобой приедет скорая психиатрическая))))))

Не ем борщ, я же не свинота)))))))))))

З.Ы. Скобочки и стиль общения специально для тебя подобрал, чтобы ты чувствовал себя, как дома :wub:

Мой друг, если ты деградант пьющий траблы чтобы отпустило,это твоя проблема,не нужно дискуссировать о том, о чем ты не понимаешь, и не поймешь, скорее всего у тебя в генах BDNF mut/mut, но ты об этом не узнаешь,ты уверен чо ты ОЧЕНЬ умный парень ;)

• 0

#397 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2020 - 02:41

Мой друг, если ты деградант пьющий траблы чтобы отпустило,это твоя проблема,не нужно дискуссировать о том, о чем ты не понимаешь, и не поймешь, скорее всего у тебя в генах BDNF mut/mut, но ты об этом не узнаешь,ты уверен чо ты ОЧЕНЬ умный парень ;)

Что-то ты скобочки перестал ставить. Неужели отпустило ? Или, быть может, действительно испугался саниторской иглы ?) 

Дискус с неадекватом, который даже не способен осознать сарказм, как мы уже выяснили в предыдущих твоих сообщениях, в любом случае лишён смысловой нагрузки. 

Ты даже не способен общаться на родном языке, куда ты вообще полез ? Это действительно не твоё.

чо

ЧО КАВО ?

Действительно много болезных появилось здесь последнее время. И все во время обострения приходят почему-то, забавная тенденция, однако)

• 0

#398 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2020 - 02:49

Что-то ты скобочки перестал ставить. Неужели отпустило ? Или, быть может, действительно испугался саниторской иглы ?) 

Дискус с неадекватом, который даже не способен осознать сарказм, как мы уже выяснили в предыдущих твоих сообщениях, в любом случае лишён смысловой нагрузки. 

Ты даже не способен общаться на родном языке, куда ты вообще полез ? Это действительно не твоё.

ЧО КАВО ?

Действительно много болезных появилось здесь последнее время. И все во время обострения приходят почему-то, забавная тенденция, однако)

Это твое же :Интересы: Видеоигры, книги, психиатрия, неврология, стоматология, нейробиология, резонёрство, деградация, музыка.

Я это только увидел,ну правильно ты настоящий деградант))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты Чо там жрешь,что тебя так сильно штормит на новизну и новое понимание,почему ты псих?)

Хоть будем знать что не стоит пить ,чтобы не быть таким как ты)))))

Аааа твой The_apathy говорящий  в полный рост и тут еще и деградация во всю, жалко тебя что ты пытаешься казаться в форуме другим, но ты бейся за энергию,бодрость,мотивацию не здавайся!!!!!

"Тут согласен, лечением оно станет, когда за тобой приедет скорая психиатрическая))))))

Не ем борщ, я же не свинота)))))))))))"-Да ты прав ,ты свинота. Придешь, пожрешь, ляжешь в грязь заснешь и там  же насрешь,это и есть мой друг деградация, у тебя она везде и в жизни так же)

• 0

#399 live!

live!

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2020 - 02:59

На счет где купить, возможно вот здесь, в рф сейчас его уже нет, и даже регистрацию в базе  лекарственных средств найти не получилось.

http://epharma.kz/se...search=аурорикс

• 0

any vegetables experiments

#400 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2020 - 03:06

На счет где купить, возможно вот здесь, в рф сейчас его уже нет, и даже регистрацию в базе  лекарственных средств найти не получилось.

http://epharma.kz/se...search=аурорикс

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру