Моклобемид (Аурорикс)
Отправлено 07 Февраль 2020 - 01:13
Они там добафки что ли продают по x10 цены ? Вот и все что нужно о них знать.
Каждый кто захочет,тот поймет,не переживай ,просто этот видео не под твое понимание)
Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего.
Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.
Отправлено 07 Февраль 2020 - 02:08
Хорошо, что здесь нашёлся единственный понимающий.
Куда деньги на лечение скидывать, кстати ?
А кто тебе сказал что это лечение?
Ты когда ешь БОРЩ ты лечишься?)))))
Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего.
Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.
Отправлено 07 Февраль 2020 - 02:30
А кто тебе сказал что это лечение?
Ты когда ешь БОРЩ ты лечишься?)))))
Тут согласен, лечением оно станет, когда за тобой приедет скорая психиатрическая))))))
Не ем борщ, я же не свинота)))))))))))
З.Ы. Скобочки и стиль общения специально для тебя подобрал, чтобы ты чувствовал себя, как дома
Отправлено 07 Февраль 2020 - 02:37
Тут согласен, лечением оно станет, когда за тобой приедет скорая психиатрическая))))))
Не ем борщ, я же не свинота)))))))))))
З.Ы. Скобочки и стиль общения специально для тебя подобрал, чтобы ты чувствовал себя, как дома
Мой друг, если ты деградант пьющий траблы чтобы отпустило,это твоя проблема,не нужно дискуссировать о том, о чем ты не понимаешь, и не поймешь, скорее всего у тебя в генах BDNF mut/mut, но ты об этом не узнаешь,ты уверен чо ты ОЧЕНЬ умный парень
Отправлено 07 Февраль 2020 - 02:41
Мой друг, если ты деградант пьющий траблы чтобы отпустило,это твоя проблема,не нужно дискуссировать о том, о чем ты не понимаешь, и не поймешь, скорее всего у тебя в генах BDNF mut/mut, но ты об этом не узнаешь,ты уверен чо ты ОЧЕНЬ умный парень
Что-то ты скобочки перестал ставить. Неужели отпустило ? Или, быть может, действительно испугался саниторской иглы ?)
Дискус с неадекватом, который даже не способен осознать сарказм, как мы уже выяснили в предыдущих твоих сообщениях, в любом случае лишён смысловой нагрузки.
Ты даже не способен общаться на родном языке, куда ты вообще полез ? Это действительно не твоё.
чо
ЧО КАВО ?
Действительно много болезных появилось здесь последнее время. И все во время обострения приходят почему-то, забавная тенденция, однако)
Отправлено 07 Февраль 2020 - 02:49
Что-то ты скобочки перестал ставить. Неужели отпустило ? Или, быть может, действительно испугался саниторской иглы ?)
Дискус с неадекватом, который даже не способен осознать сарказм, как мы уже выяснили в предыдущих твоих сообщениях, в любом случае лишён смысловой нагрузки.
Ты даже не способен общаться на родном языке, куда ты вообще полез ? Это действительно не твоё.
ЧО КАВО ?
Действительно много болезных появилось здесь последнее время. И все во время обострения приходят почему-то, забавная тенденция, однако)
Это твое же :Интересы: Видеоигры, книги, психиатрия, неврология, стоматология, нейробиология, резонёрство, деградация, музыка.
Я это только увидел,ну правильно ты настоящий деградант))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты Чо там жрешь,что тебя так сильно штормит на новизну и новое понимание,почему ты псих?)
Хоть будем знать что не стоит пить ,чтобы не быть таким как ты)))))
Аааа твой The_apathy говорящий в полный рост и тут еще и деградация во всю, жалко тебя что ты пытаешься казаться в форуме другим, но ты бейся за энергию,бодрость,мотивацию не здавайся!!!!!
"Тут согласен, лечением оно станет, когда за тобой приедет скорая психиатрическая))))))
Не ем борщ, я же не свинота)))))))))))"-Да ты прав ,ты свинота. Придешь, пожрешь, ляжешь в грязь заснешь и там же насрешь,это и есть мой друг деградация, у тебя она везде и в жизни так же)
Отправлено 07 Февраль 2020 - 02:59
На счет где купить, возможно вот здесь, в рф сейчас его уже нет, и даже регистрацию в базе лекарственных средств найти не получилось.
http://epharma.kz/se...search=аурорикс
any vegetables experiments
Отправлено 07 Февраль 2020 - 03:06
На счет где купить, возможно вот здесь, в рф сейчас его уже нет, и даже регистрацию в базе лекарственных средств найти не получилось.
Спасибо Я заказал через euromedex