Моклобемид (Аурорикс)
Отправлено 07 Февраль 2020 - 03:26
Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего.
Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.
Отправлено 13 Февраль 2020 - 10:45
Ребята у кого есть Аурорикс(немецкий желательно) и он вам не подошел, я куплю его у вас.Пишите в личку.
Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего.
Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.
Отправлено 13 Февраль 2020 - 04:58
Так это он ещё аурорикс даже не начинал принимать. Представляешь, какой монстр-мегамозг из него получится, когда он раздобудет лекарство?А если я съем аурорикс ястану таким же умным как Ангер? Я смотрю чувак прям блещет фонтанирует интеллектом и это не шутка
Отправлено 13 Февраль 2020 - 05:02
Так это он ещё аурорикс даже не начинал принимать. Представляешь, какой монстр-мегамозг из него получится, когда он раздобудет лекарство?
Я уже его пью с пятницы, не переживай мой друг,все идет в нужном направлении)
В тебе сарказм процветает до глубины души, жаль что ты новое воспринимаешь через призму отрецания,очень жаль....)
Отправлено 13 Февраль 2020 - 05:08
А если я съем аурорикс ястану таким же умным как Ангер? Я смотрю чувак прям блещет фонтанирует интеллектом и это не шутка
Аурорикс тут не причем, есть нейротрофический фактор(нейропластичность) BDNF это ген в ДНК ,он отвечает за скорость создание новых нейронов в головном мозге.
Отправлено 14 Февраль 2020 - 10:48
Кому интересно то сейчас нахожусь на дозировке 450 мг,при активности МАОА 95%,полет отличный,но есть определенный Lifehack,если его не делать,то на многих не сработает Моклобемид
Отправлено 14 Февраль 2020 - 11:06
Думаешь, ща мы бросимся умолять тебя, рассказать нам, что же за лайфхак такой?) Забавный ты такой.Кому интересно то сейчас нахожусь на дозировке 450 мг,при активности МАОА 95%,полет отличный,но есть определенный Lifehack,если его не делать,то на многих не сработает Моклобемид
Отправлено 14 Февраль 2020 - 11:30
Думаешь, ща мы бросимся умолять тебя, рассказать нам, что же за лайфхак такой?) Забавный ты такой.
Я специально,это сообщение написал для тебя)
Откуда у тебя такое мнение "МЫ", ты за всех все решаешь единолично,так?)-совет на будущие тебе. НИКОГДА не пиши,не говори "МЫ"- ты показываешь этим, что за всех все решил Сам Единолично,на самом деле твое мнение ничтожно, возможно у тебя на форуме есть адепты и фанаты, так и пиши " Думаешь, ща Я и мои адепты бросимся умолять тебя, рассказать нам, что же за лайфхак такой?) Забавный ты такой."
Ты посмотри на себя,тебя цепляет моя писанина(я думаю ты считаешь меня тупым и безграмотным невеждой, который о себе высокого мнения),ты же мне распинался в личке на всю страницу формата А4,что тебе "фиолетово" кто я и что я, давая глубочайшие советы бабушки психолога со знаниями из 50-х годов
P|S Кто захочет,тот спросит в чем Lifehack,эта история не для твоего разума мой друг