Если есть желание, возможность конечно надо писать,здесь тоже могут что то подсказать.
А подколы,сарказм и так далее куда без этого. Ты не написал какой то особо уникальной информации,
может до пояснить как то еще надо.А главное полученный или ожидаемый результат иль нет во время лечения
подтверждаемый анализами,тестами.Она будет уникальна только после полученного результата.
Особенно когда ты говоришь про "растормаживающее" действие серотонина.
Я вот когда пью действующий на меня в минимальной дозировке триптофан,
он успокаивает(подтормаживает).А с определенными проблемами людей может и подтуплять.
А когда я выпиваю больше в два раза больше дает своеобразную стимуляцию проявляющуюся в количества сна.
Я слышал серотонин может решить проблему истощения организма.
Так где тут расстормаживающее действие как понять, и что это такое.
Мне сейчас проблематично писать так что извини за сумбур и примитивизм.
Если соберусь я тебе напишу что я понимаю под растормаживающим термином,
с чем я сталкивался и что под этим понимаю.
Ну конечно сначала интересно услышать твое мнение и понимание,
сказанное тобой, качаем серотонин и запускаем растормаживание организма.
Ну конечно,не я это все придумал, есть научные труды и статьи из Европы и США.
Здесь пишу не ерись, а то что подчерпнул из науных трудов и статей и частично Вам транслирую)
Так же я сдал ДНК тесты,которые окончательно все расставили на свои места и относительно них принимаю препарат Моклобемид(в рамках серотонина я загружаюсь 5-НТР, так как расход большой,обратный захват работает на 5 %,МАОА (фермент деградации) работает на бешенные 95%, плюс я раскачиваю рецепторику к серотонину, а также серотонин очень ценный нейромедиатор,чтобы в ночь он не уходил в мелатонин, на ночь я закрываюсь чистым Мелатонином и Празозин( в рамках норадреналина и адреналина он селективно воздействует на альфа1-адренорецепторы),также я качаю(ускоряю) СОМТ(фермент деградации норадреналина и адреналина) - SAMe, прямые В2, В6, В9 и В12) ,я смотрю на другие селективные препартаты, но пока надо увидеть как сработает в чистом виде Празозин.У меня выхода нет, мне нужно блокировать рецепторы к норадреналину и адреналину и ускорять СОМТ.
А вообще, поддерживаю все нутриенты в своем организме,я вам большее скажу, есть ряд витамин,которые у вас генетически не усваиваются напрямую(вроде в крови они есть в достатке,но метелировании они будут в дефиците) и вам нужно пить в метаболически активной форме(т.е. витамин прошедший через одну две ступени синтеза),это тоже можно узнать из ДНК тестов.В чем прикол, может вы и будете пить нужные витамины, но метелирования у вас не будет и вы не сможете улучшить работу нейромедиаторной системы.
Для меня и всех, серотонин является разтормаживающим,это имеется ввиду, что сенсорика усиливается человек становится более внимательным,серотонин отвечает за закрытие зон с негативным мышлением, негативные эмоции увеличивают выработку норадреналина и адреналина, если норадреналин и адреналин постоянно находится на рецепторах идет перенапряжение всей нервной системы(на мне это работает, так как я адреналинщик СОМТ 10% и повышенная рецепторика к адреналину А1 и А2), ГАВА пью на ночь,но думаю смысла особого в ней нет.
Еще есть прямой нейротрофический фактор BDNF и его полиморфизм напрямуя связан у кого,какая будет проблема в будущем.