Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Моклобемид (Аурорикс)

Сообщений в теме: 663

#461 Botanello

Botanello

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Интересы:Всё красивое и необычное. Исследования, натурфилософия, природоведение, алхимия, биохимия, эволюция. Фарм-комбинаторика и лечение болезней за счёт восстановления нарушенного обмена веществ.

Отправлено 04 Март 2020 - 05:02

однозначно я не хочу никого исцелять ,предлагаешь вести тему для 5% кто открыто и позитивно, с готовностью вникнет в новое,но по деньгам это вытянуть мало кому возможно,так как еще раз говорю проблема носит характер комплексного подхода с учетом тестов ДНК(диета,БАД,спорт и точечные препараты из США или Европы). Людям же проще пойти таблетки купить за 500 р ну максимум за 2000 р "ни о чем" и так ходить постоянно к психологам, которые пичкают их всем подряд по кругу,дальше более пытливые делают разные зелья думая что из нашего аптечного гумна можно сделать супер зелье)))

Не надо исцелять. Хочется просто чтобы эта тема существовала, привлекая внимание всех заинтересованных. Тем более первый шаг ты сделал написав сюда. Зачем бросать? Просто держи нас в курсе, описывая иногда, время от времени, как проходит восстановление, что принимаешь, какие идеи новые, разработки, планы...

Когда пойдет тема лечения(я называю это восстановление) соглано ДНК тестам(а она уже активно идет в США,Европа,Израиль и т.д.), вымрут много в РФ недоврачей)

Ну, "сегодня не все могут смотреть в завтрашний день"...)

Но я походу оптимист,) предполагаю что эта тема может пойти гораздо раньше чем мы думаем.

Дорого. Ну да пока дорого. Но ведь 15-20 лет назад мы и об интернете например мечтать не могли. А 25-30 лет назад плохой мобильник стоил как квартира. Так что...

Другое дело куда сегодня движется Россия...

• 0

Не рвите жопу, она одна. 

#462 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Интересы:Exp Neurobiolog
    Нейробиология, генетика, эпигенетика, нутригенетика

Отправлено 04 Март 2020 - 05:20

Не надо исцелять. Хочется просто чтобы эта тема существовала, привлекая внимание всех заинтересованных. Тем более первый шаг ты сделал написав сюда. Зачем бросать? Просто держи нас в курсе, описывая иногда, время от времени, как проходит восстановление, что принимаешь, какие идеи новые, разработки, планы...

Ну, "сегодня не все могут смотреть в завтрашний день"...)

Но я походу оптимист,) предполагаю что эта тема может пойти гораздо раньше чем мы думаем.

Дорого. Ну да пока дорого. Но ведь 15-20 лет назад мы и об интернете например мечтать не могли. А 25-30 лет назад плохой мобильник стоил как квартира. Так что...

Другое дело куда сегодня движется Россия...

Скоро поделюсь ) 

• 0
Люди тратят свое здоровье, чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.
Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего.
Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.

#463 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 Март 2020 - 05:51

А пока для 5% информация

https://selfhacked.c...ocus-coeruleus/

• 1
Люди тратят свое здоровье, чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.
Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего.
Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.

#464 deja vu

deja vu

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 Март 2020 - 06:15

Если есть желание, возможность конечно надо писать,здесь тоже могут что то подсказать.
А подколы,сарказм и так далее куда без этого. Ты не написал какой то особо уникальной информации,
может до пояснить как то еще надо.А главное полученный или ожидаемый результат иль нет во время лечения
подтверждаемый анализами,тестами.Она будет уникальна только после полученного результата.

Особенно когда ты говоришь про "растормаживающее" действие серотонина.
Я вот когда пью  действующий на меня в минимальной дозировке триптофан,
он успокаивает(подтормаживает).А с определенными проблемами людей может и подтуплять.
А когда я выпиваю больше в два раза больше дает своеобразную стимуляцию проявляющуюся в количества сна.
Я слышал серотонин может решить проблему истощения организма.
Так где тут расстормаживающее действие как понять, и что это такое.
Мне сейчас проблематично писать так что извини за сумбур и примитивизм.
Если соберусь я тебе напишу что я понимаю под растормаживающим термином,
с чем я сталкивался и что  под этим понимаю.

Ну конечно сначала интересно услышать твое мнение и понимание,
сказанное тобой, качаем серотонин и запускаем растормаживание организма.  

• 0

#465 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 05 Март 2020 - 09:48

Он не сработает, без загрузки серотонином и активизации рецепторов, плюс надо закрыть его трату на ночь.

У тебя какая страна производитель аурорикса?

Meda Pharma, брал в Швейцарской онлайн-аптеке когда-то. И не только Aurorix.

Там много вкусного, очень качественные препы, ну и цены соответствующие.

• 0

#466 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 Март 2020 - 11:27

Если есть желание, возможность конечно надо писать,здесь тоже могут что то подсказать.
А подколы,сарказм и так далее куда без этого. Ты не написал какой то особо уникальной информации,
может до пояснить как то еще надо.А главное полученный или ожидаемый результат иль нет во время лечения
подтверждаемый анализами,тестами.Она будет уникальна только после полученного результата.

он успокаивает(подтормаживает).А с определенными проблемами людей может и подтуплять.
А когда я выпиваю больше в два раза больше дает своеобразную стимуляцию проявляющуюся в количества сна.

Ну конечно,не я это все придумал, есть научные труды и статьи из Европы и США.

Здесь пишу не ерись, а то что подчерпнул из науных трудов и статей и частично Вам транслирую)

Так же я сдал ДНК тесты,которые окончательно все расставили на свои места и относительно них принимаю препарат Моклобемид(в  рамках серотонина я загружаюсь 5-НТР, так как расход большой,обратный захват работает на 5 %,МАОА (фермент деградации) работает на бешенные 95%, плюс я раскачиваю рецепторику к серотонину, а также  серотонин очень ценный нейромедиатор,чтобы в ночь он не уходил в мелатонин, на ночь я закрываюсь чистым Мелатонином и Празозин( в рамках норадреналина и адреналина он селективно воздействует на альфа1-адренорецепторы),также я качаю(ускоряю) СОМТ(фермент деградации норадреналина и адреналина) - SAMe, прямые В2, В6, В9 и В12) ,я смотрю на другие селективные препартаты, но пока надо увидеть как сработает в чистом виде Празозин.У меня выхода нет, мне нужно блокировать рецепторы к норадреналину и адреналину и ускорять СОМТ.

А вообще, поддерживаю все нутриенты в своем организме,я вам большее скажу, есть ряд витамин,которые у вас генетически не усваиваются напрямую(вроде в крови они есть в достатке,но метелировании они будут в дефиците) и вам нужно пить в метаболически активной форме(т.е. витамин прошедший через одну две ступени синтеза),это тоже можно узнать из ДНК тестов.В чем прикол, может вы и будете пить нужные витамины, но метелирования у вас не будет и вы не сможете улучшить работу нейромедиаторной системы.

Для меня и всех, серотонин является разтормаживающим,это имеется ввиду, что сенсорика усиливается человек становится более внимательным,серотонин отвечает за закрытие зон с негативным мышлением, негативные эмоции увеличивают выработку норадреналина и адреналина, если норадреналин и адреналин постоянно находится на рецепторах идет перенапряжение всей нервной системы(на мне это  работает, так как я адреналинщик СОМТ 10% и повышенная рецепторика к адреналину А1 и А2), ГАВА пью на ночь,но думаю смысла особого в ней нет.

Еще есть прямой нейротрофический фактор BDNF и его полиморфизм напрямуя связан у кого,какая будет проблема в будущем.

• 0

#467 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 Март 2020 - 11:29

Meda Pharma, брал в Швейцарской онлайн-аптеке когда-то. И не только Aurorix.

Там много вкусного, очень качественные препы, ну и цены соответствующие.

Дай ссылку друг,если не сложно, на онлайн-аптеку)С ценами у меня проблем нет могу оперировать суммами,ради вкусный и чистых препаратов.

Заранее спасибо друг)

• 0

#468 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 Март 2020 - 11:39

Если ты хочешь узнать истину сдай ДНК тесты и гадать не нужно, что пить.

• 0

#469 deja vu

deja vu

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 12:25

Anger как думаешь что такое тут советуют психатерапию.

И что такое уплощение аффекта и что такое так сказать нормальный аффект.

И что такое имеют ввиду говоря жерты ЕГЭ.

• 0

#470 usa.m

usa.m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 12:38

Подскажи, пожалуйста, как быстро заказ дошёл? Там же заказал. Вот думаю, на какой срок доставки настраиваться...
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру