Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Моклобемид (Аурорикс)

Сообщений в теме: 665

#451 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Интересы:Exp Neurobiolog
    Нейробиология, генетика, эпигенетика, нутригенетика

Отправлено 03 Март 2020 - 12:20

Разве есть днк тесты которые показывают дисбаланс нейромедиаторов?как по мне это сродни шарлатанству

Ты хочешь сказать, что российский институт генетики шарлатаны?)

• 0
Люди тратят свое здоровье, чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.
Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего.
Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.

#452 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 03 Март 2020 - 12:26

Дисбаланс медиаторов,- это следствие, оно мало о чём говорит. Анализы же ДНК, на предмет мутагенности, позволяют выявить причины нарушения обмена веществ в организме, в результате которых и происходит этот самый дисбаланс. Он ведь не сам по себе происходит.

Да не нужно ему ничего объяснять,он хамло и невежда, ты бы видел что он в моей теме пишет Празозин (Минипрес), какие наиценнейшие советы дает в рамках препаратов)

На днях ко мне должен попасть Празозин,дам обратную связь и тут и там.И больше никому ничего писать тут не буду,так как люди неготовы понять что все их беды из-за геннов и необходим комплексный подход, ну и конечно что препараты в России из аптек не для людей, покупать нужно в Европе или США.

• 0
Люди тратят свое здоровье, чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.
Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего.
Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.

#453 Vlad85

Vlad85

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 03 Март 2020 - 07:36

Дисбаланс медиаторов,- это следствие, оно мало о чём говорит. Анализы же ДНК, на предмет мутагенности, позволяют выявить причины нарушения обмена веществ в организме, в результате которых и происходит этот самый дисбаланс. Он ведь не сам по себе происходит.

А ДнК как я понимаю делать наша наука не будет, ибо далека от этого ибо фармбизнес не даст.

• 0

#454 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 03 Март 2020 - 08:51

А ДнК как я понимаю делать наша наука не будет, ибо далека от этого ибо фармбизнес не даст.

Есть добрые люди,которые сделают тебе на базе оборудования и лицензии США)

• 0

#455 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 03 Март 2020 - 09:38

Я твой вывод сформулирую по другому, нейромедиаторы находятся не только в дисбалансе, но и в постоянном объеме с большим количеством на рецепторах раздражая их.

По сути нами управляет два фермента (МАОА моноаминоксидаз А),как мы все уже об этом знаем он отвечает за деградацию серотонина и второй наш фермент (СОМТ катехол-О-метилтрансфераза), отвечает за деградацию дофамина и норадреналина(адреналина).Остальные ферменты я не расматриваю т.к. они приводят к глубоким расстройствам,как вариант шизофрении,биполярного растройства и т..д.,такие люди обычно находятся на постоянном контроле в психбольницах.

Генетически может сложиться так, что например один фермент имеет тотальную скорость расщепления,второй тотально сниженную и когда вы начинаете пить все подряд, что то работает, а что то нет,полностью убрать симптоматику вы не можете и находитесь в вечном поиске.

Для справки в синапсе работают:

-транспортер обратного захвата;

-фермент деградации(эти являются дирижерами вашего психического состояния); 

-рецепторика к нейромедиатору.

Ряд факторов заложено к ухудшению генетического нервно-мыслительного(когнитивного) состояния, во главе угла стоят глютен и лактоза, т.е. когда вы подрываете хронически всасываемость кишечника,вы едите то что навязало вам общество не подозревая о хроническом воспалении кишечника и его пропускании, дальше возникает иммнудефицитные состояния (постоянные сопли, кашли, температура) и сильное хроническое ухудшение всей биохимии в организме, дальше эффект кома и вы начинаете чувствовать ваши основные два фермента МАОА или СОМТ.

Не усвоение  лактозы(тотальной даже выдержанный сыр будет раздражать стенки кишечника) и глютена  с возможностью перерасти в Цилиакию закладывается генетически,за это тоже отвечают специальные участки ДНК

• 1

#456 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 03 Март 2020 - 05:44

Посмотрите памятку и посмотрите где находится Маклобемид в ней, я думаю многим станет понятно что в рамках регулирования серотонина он основной химический препарат.

Прикрепленные файлы

• 1

#457 Botanello

Botanello

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Интересы:Всё красивое и необычное. Исследования, натурфилософия, природоведение, алхимия, биохимия, эволюция. Фарм-комбинаторика и лечение болезней за счёт восстановления нарушенного обмена веществ.

Отправлено 03 Март 2020 - 06:23

И больше никому ничего писать тут не буду,так как люди неготовы понять что все их беды из-за геннов и необходим комплексный подход, ну и конечно что препараты в России из аптек не для людей, покупать нужно в Европе или США.

Я считаю, писать об этом нужно ни смотря ни на что. Хотя бы потому, что кроме тебя, мало у кого в росии есть подобный опыт. А ещё лучше создать тему специальную, если она ещё не создана.

Что же касается неготовности людей сразу принять новые подходы и направления, то это обычная и стандартная реакция. Согласно статистике психологов, 85% людей, относятся к новому эмоционально, априори негативно, с недоверием и различными предубеждениями.

10% относятся нейтрально.

И только 5% открыто и позитивно, с готовностью вникать в новое и постигать его.

Исходя из этого вывод: для большинства нужно время и умение наглядно и многовариативно с помощью разума и логики, показать состоятельность новых путей и направлений.

А всевозможные насмешки, ёрничество и т.д. всегда было и будет... Ну и что с того?! Монитор всё стерпит. 

• 1

Не рвите жопу, она одна. 

#458 Botanello

Botanello

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Интересы:Всё красивое и необычное. Исследования, натурфилософия, природоведение, алхимия, биохимия, эволюция. Фарм-комбинаторика и лечение болезней за счёт восстановления нарушенного обмена веществ.

Отправлено 03 Март 2020 - 06:27

К счастью, реальность устроена так, что они не смогут бесконечно долго тормозить прогресс.

• 0

Не рвите жопу, она одна. 

#459 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 03 Март 2020 - 10:44

Я считаю, писать об этом нужно ни смотря ни на что. Хотя бы потому, что кроме тебя, мало у кого в росии есть подобный опыт. А ещё лучше создать тему специальную, если она ещё не создана.

Что же касается неготовности людей сразу принять новые подходы и направления, то это обычная и стандартная реакция. Согласно статистике психологов, 85% людей, относятся к новому эмоционально, априори негативно, с недоверием и различными предубеждениями.

10% относятся нейтрально.

И только 5% открыто и позитивно, с готовностью вникать в новое и постигать его.

Исходя из этого вывод: для большинства нужно время и умение наглядно и многовариативно с помощью разума и логики, показать состоятельность новых путей и направлений.

А всевозможные насмешки, ёрничество и т.д. всегда было и будет... Ну и что с того?! Монитор всё стерпит. 

Не знаю что ответить тебе, но однозначно я не хочу никого исцелять ,предлагаешь вести тему для 5% кто открыто и позитивно, с готовностью вникнет в новое,но по деньгам это вытянуть мало кому возможно,так как еще раз говорю проблема носит характер комплексного подхода с учетом тестов ДНК(диета,БАД,спорт и точечные препараты из США или Европы). Людям же проще пойти таблетки купить за 500 р ну максимум за 2000 р "ни о чем" и так ходить постоянно к психологам, которые пичкают их всем подряд по кругу,дальше более пытливые делают разные зелья думая что из нашего аптечного гумна можно сделать супер зелье)))

По поводу меня, со мной уже консультируются неврологи и психологи в надежде качнуться "ценной информации"не напрягая свой мозг(хотя источников полно,инфа на поверхности, но все на английском и нужно понимать что в теме, а что гумно,тут нужен анализирующий мозг), но получается коряво, так как тут очень большая пропасть они оперируют препаратами ни о чем, а когда им говоришь про препараты которые работают но ценник за упаковку от 10 тыс. рублей , они тухнут,так как они не могут такие препараты предлагать своим больным,потому что во первых нет в России и не будет, во вторых ни у одного нет комплексного подхода к своему пациенту,они замотивированы, все причем, обладая новой информацией качнуть с населения деньги.

Когда пойдет тема лечения(я называю это восстановление) соглано ДНК тестам(а она уже активно идет в США,Европа,Израиль и т.д.), вымрут много в РФ недоврачей)

• 0

#460 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 03 Март 2020 - 11:22

Ну послушай, если я сейчас начну раскладывать все до работы клетки, начиная с того как она дышит и заканчивая АТФ фазами натрий-калиевых каналов,циклами Кребса в митохондрии(кстати Кребс получил за это открытие нобилевскую премию) ,народ точно будет думать что я сдвинут, в данный момент моя личная проблема еще не решена,по сути я убрал недостачу в серотонине,но моя основная проблема это норадреналин и адреналин,я жду препарат чтобы полностью контролить свое состояние в идеале выводя его в 100%, а то я вижу тут есть еще возможности выскочить из "области тьмы",а точнее качнуться, так как мой ноадреналин и адреналин спазмирует все мое тело и мозг,думаю как только спазм уйдет пойдут бонусы в плане увеличение когнитивных способностей.   

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру